Полезное
Обзоры игрового дня
Онлайн трансляции НБА
Библиотека игроков НБА
Календарь регулярного сезона
Положение команд в чемпионате
Популярные публикации
Sounds.of.the.Finals.2010.HDTV.720p.x264
Kobe Bryant (MARV ALBERT SHOW на НТВ+)
Obsession - Michael Jordan Movie (2014)
Майами Хит-О пути к чемпионству 2006
Полупрофи / Semi-Pro
Duke Bound Brandon Ingram OFFICIAL Mixtape: 6'9" Senior has That KD Type Game!
Sam Thompson 2015 NBA Draft Workout - Shows Bounce - Ohio State Basketball
5'2 Chase Adams CRAZY BLOCK at Spiece Run N Slam - Class of 2018 Basketball
Derrick Jones CRAZY DUNKS at Ballislife All American Dunk Contest Presented by Eastbay!!
Aaron Harrison 2015 NBA Draft Workout - Kentucky Wildcats - NBA Draft 2015
загрузка...
Читай мой блог о ставках на баскетбол >>
28мая

Дональд Стерлинг намерен отстоять «Клипперс»

Дональд Стерлинг намерен отстоять «Клипперс»

 

Дональд Стерлинг намерен отстоять «Клипперс»

Владелец «Лос-Анджелес Клипперс» Дональд Стерлинг, обвиненный в расистских высказываниях, не отступится добровольно от прав на владение клубом вопреки воле НБА.

 

По данным издания USA Today, в 32-страничном ответе, направленном адвокатами миллиардера в НБА, попытка принудить Стерлинга к продаже клуба названа незаконной и основанной на несанкционированных записях частной беседы, что уже само по себе нарушает законы штата Калифорния.

 

На страницах ответа юристов Стерлинга сообщается, что бизнесмену предложено 2,5 миллиарда долларов за команду. В этой связи подчеркнуто, что продажа «Клипперс» ввергнет бизнесмена в «вопиющие налоговые траты», которых можно избежать, если он передаст свои права на владение клубом через завещание.

 

«Слова ревнивца, обращенные к любовнице, никогда не могли нарушить устав НБА», – говорится в документе. Команда защиты также настаивает на том, что Стерлинг не давал согласия на ведение записи личной беседы. Адвокаты назвали 2,5-миллионный штраф неадекватным наказанием. Также замечено, что подобные нарушение не прописаны в уставе НБА.

 

Стерлинг, согласно документам, готов заплатить за содеянное не более 1 млн долларов, при том, что «ранее нарушители наказывались гораздо меньшими штрафами». «Мы не верим, что американское правосудие решит применить к Дональду Стерлингу подобные драконовские меры в сложившихся обстоятельствах», – отмечено в документе. Адвокаты выражают уверенность, что спор был сфабрикован и должен быть прекращен в пользу Стерлинга.

 

Ранее в СМИ появилась информация, что Стерлинг отказался от своих прав на «Клипперс» в пользу жены Рошель, которая является совладелицей клуба, и доверил ей вести переговоры о продаже. Как сообщает ESPN, с предложением о приобретении клуба к Рошель обратились как минимум шесть покупателей. В покупке «Клипперс» заинтересованы, в частности, миллиардер Дэвид Геффен, который может подать совместную заявку с генеральным директором американской компании-разработчика программного обеспечения Oracle Ларри Эллисоном и телеведущей Опрой Уинфри, а также бывший баскетболист Мэджик Джонсон и экс-глава корпорации Microsoft Стив Балмер.

 

Рошель, по данным СМИ, ведет переговоры и намерена выручить от продажи «Клипперс» не менее 1 млрд долларов. НБА поступивший ответ адвокатов миллиардера пока не прокомментировала.



Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Написал: My Dream-NBA
28 мая 2014 14:33
Публикаций: 190
Комментариев: 1704
Болеет за:
Miami Heat
Зарегистрирован: 7.06.2012
Надеюсь, это только начало.

0

Информация

  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.