Дерек Фишер пока не определился с планами на будущее

 

Дерек Фишер пока не определился с планами на будущее

Защитник «Тандер» Дерек Фишер заявил, что хочет отойти от поражения в финальной серии Запада с «Сан-Антонио», а затем уже примет решение относительно своего будущего. 39-летний ветеран считается претендентом на пост главного тренера «Никс».

 

«Прошло не так уж и много времени с момента окончания последней игры. Я все еще переживаю по поводу исхода. Пока даже не имел возможности поговорить с женой и справиться с эмоциями в связи с завершением сезона. Это важный шаг. Что бы ни случилось впереди, это не должно быть продиктовано тем, что случилось в конце этого сезона. Сейчас важно разделить эти вещи и отталкиваться от этого.

 

Присутствие Джексона в «Никс», безусловно, способно повлиять на мое решение. У нас за годы совместной работы сложились отличные профессиональные и личные взаимоотношения. И, кстати, в «Лейкерс» сейчас также свободен пост главного тренера, меня многое связывает с этой командой и это тоже способно повлиять на мое решение. Но, как и в случае с другими важными решениями в жизни, думаю, не стоит руководствоваться только лишь некими внешними факторами. Нужно прислушаться к своему внутреннему голосу, воспользоваться внутренним компасом. Я постараюсь совместить все перечисленное и принять лучшее из возможных решений», – цитирует Фишера ESPN.com.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...