6-летний кузен Таджа Гибсона зарезан в лифте

 

6-летний кузен Таджа Гибсона зарезан в лифте

Кузен тяжёлого форварда “Чикаго” Таджа Гибсона погиб в результате нападения неизвестного. Полиция обнаружила шестилетнего Принса Джошуа Авитто и 7-летнюю девочку в лифте одного из зданий..

 

Кузен тяжёлого форварда «Чикаго» Таджа Гибсона погиб в результате нападения неизвестного. Полиция обнаружила шестилетнего Принса Джошуа Авитто и 7-летнюю девочку в лифте одного из зданий Бруклина с многочисленными ножевыми ранениями в области торса. Авитто, проживавший в соседнем здании, в результате полученных ранений скончался, девочка, которая была идентифицирована как Микайла Каперс, доставлена в госпиталь в критическом состоянии. 

 

Дети были друзьями и в этот день просто решили вместе сходить за мороженым, сообщает Daily News. Они ехали в лифте, когда к ним подсел человек с хриплым голосом, который впоследствии напал на них с большим кухонным ножом. Полиция работает над составлением фоторобота преступника. Стражи порядка не исключают, что подозреваемым может быть тот же человек, который 30 мая зарезал подростка всего в нескольких кварталах от места, где произошло новое преступление.

 

«Они убили моего маленького супермена. До его семилетия оставалось чуть меньше двух недель», — поделился Гибсон своим горем в «твиттере».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...