ЛеБрон Джеймс: «Испытываю разочарование и гнев»

 

ЛеБрон Джеймс: «Испытываю разочарование и гнев»

Форвард «Хит» ЛеБрон Джеймс ответил на вопросы журналистов после первой игры финальной серии с «Сан-Антонио» (95:110, 0-1). Джеймс не смог доиграть матч из-за судороги мышц левого бедра, которая имела место в связи с отключением системы кондиционирования воздуха на арене.

 

– Первый вопрос очевиден: как вы себя чувствуете?

 

– Чувствую себя лучше, чем в тот момент, когда покидал площадку. Мне становится лучше.

 

– У вас были намерения попробовать вернуться на площдаку?

 

– Были, но тренер Споэльстра сказал «нет». Очень неприятно, что это случилось именно в такой момент, на данном этапе сезона. После моего прохода мы уступали два очка и с учетом того, как играли «Сперс», у нас был шанс. После того как я покинул площадку, у них случился небольшой провал, так что было очень обидно сидеть на скамейке и не иметь возможности помочь товарищам.

 

– Вы сейчас просто разочарованы? Или разгневаны?

 

– Да, и то и другое. Разочарование и гнев. Я пытался предотвратить эту ситуацию, контролировать ее. Принял необходимое количество жидкости, сделал все то, что делаю перед каждым матчем, но с учетом температуры на арене, случившееся было неизбежным. Я оставил все жидкости, что были введены мне в последние два дня, на площадке. Смотреть за игрой со скамейки на данном этапе сезона – это очень неприятно.

 

– У вас будет на восстановление почти три полных дня, дополнительная возможность для отдыха поможет вам?

 

– Я нуждаюсь в этом, нуждаюсь в этом, нуждаюсь в этом. Мы начнем готовиться уже сегодня, продолжим вводить в меня жидкость. Хорошо, что я смогу сделать это уже сегодня, а значит, у меня будет возможность избежать повторения ситуации и в следующий раз сыграть до конца. Наблюдать за игрой со стороны, не имея проблем с фолами – это не очень хорошо для команды и для меня. Жду второй матч, будем отталкиваться от этого, – рассказал Джеймс.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...