Амаре Стаудемайр: «Надеюсь, Фишер сумеет навести в команде дисциплину»

 

Амаре Стаудемайр: «Надеюсь, Фишер сумеет навести в команде дисциплину»Форвард «Никс» Амаре Стаудемайр считает, что тренер-дебютант Дерек Фишер сумеет справиться со своей работой. По мнению Стаудемайра, для этого бывшему игроку «Тандер» необходимо навести в коллективе дисциплину.

 

«Молодым игрокам, как правило, недостает профессионализма. Я надеюсь, Фишер будет убедителен и заставит их уважать его самого и его видение, стратегию. То же самое относится и к ветеранам. Думаю, наличие за спиной Фила Джексона поможет ему навести в команде дисциплину.

 

Для кого-то отсутствие тренерского опыта у Фишера может стать проблемой, но не для меня. Я профессионал и просто хочу играть в баскетбол на высоком уровне. Я знаю, как много нужно сделать, чтобы быть успешным и побеждать.

 

Думаю, у него уйдет какое-то время, чтобы осмотреться и понять, как все организовано. Но когда придет пора тренировочного лагеря, мы должны быть в полной готовности и приступить к полноценной работе», – цитирует Стаудемайра Newsday.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...