Пэт Райли: «Сейчас всем нам стоит взять себя в руки и сохранять спокойствие»

 

Пэт Райли: «Сейчас всем нам стоит взять себя в руки и сохранять спокойствие»

Президент «Майами» Пэт Райли провел пресс-конференцию, на которой подвел итоги сезона и рассказал о планах флоридцев. По словам Райли, он рассчитывает на продолжение сотрудничества с лидерами команды ЛеБроном Джеймсом, Дуэйном Уэйдом и Крисом Бошем, которые этим летом могут воспользоваться опциями в контрактах и выйти на рынок свободных агентов.

 

«Такие команды, как «Лейкерс» Мэджика Джонсона, «Селтикс» Лэрри Берда и «Сперс» Тима Данкана, им не удавалось выигрывать чемпионаты каждый год, несмотря на все ожидания. Думаю, всем нам стоит взять себя в руки и сохранять спокойствие. Да, случившееся непросто пережить. Но необходимо оставаться вместе и найти в себе мужество. Не надо искать выход и убегать.

 

Я на этой неделе встречался со всеми представителями «Большого Трио» и дал понять, что руководство и владелец намерены сделать все возможное, чтобы продолжить сотрудничество и создать команду, которая будет бороться за победы в предстоящих сезонах.

 

Я не испытываю давления или волнения в связи с грядущим межсезоньем. Как мы можем сохранить наших лидеров? У нас есть все необходимое для этого. И мы собираемся удержать их, чего бы это нам ни стоило. Давайте останемся вместе и продолжим начатое», – цитирует Райли ESPN.com.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...