В «Кливленде» не определились с тем, как использовать 1-й пик драфта-2014

В «Кливленде» не определились с тем, как использовать 1-й пик драфта-2014В руководстве «Кавальерс» пока не решили, как команда использует 1-й пик намеченного на четверг драфта, пишет ESPN.com. В клубе не могут определиться с тем, стоит ли выбрать под первым номером Джабари Паркера или Эндрю Уиггинса.

Ситуация осложняется предложениями об обмене пика от других команд и предстоящим выходом ЛеБрона Джеймса на рынок свободных агентов. «Кливленд» не прочь вернуть 29-летнего форварда, который четыре последних сезона провел в «Майами». Для того чтобы заинтересовать 4-кратного MVP, клубу необходимо укрепить нынешний состав.

«Кавальерс» имеют предложения от «Филадельфии» (Таддеус Янг, 3-й пик) и «Юты» (Деррик Фэйворс, 5-й пик), однако данные варианты не устраивают клуб из Огайо. При этом «Кливленд» проявляет интерес к возможному обмену с «Орландо», который в качестве компенсации за 1-й пик предлагает Аррона Аффлало, а также 4-й и 12-й пики.

«Кливленд» намеревался выбрать под 1-м номером центрового Джоэля Эмбиида, однако изменил свои планы после выявления у игрока стрессового перелома и перенесенной им операции.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...