У Кидда возникли разногласия с руководством «Нетс», тренер может возглавить «Бакс»

 

У Кидда возникли разногласия с руководством «Нетс», тренер может возглавить «Бакс»

Будущее главного тренера «Бруклина» Джейсона Кидда в клубе находится под вопросом после того, как специалист выразил желание получить более широкие полномочия внутри организации, но не встретил понимания руководства, пишет ESPN New York. В результате «Нетс» ответили согласием на запрос «Милуоки» по поводу собеседования с Киддом.

 

Кидд, который в прошлом сезоне дебютировал на тренерском мостике сразу же после завершения игровой карьеры, обратился к руководителям клуба с просьбой в дополнение к основным обязанностям предоставить ему право контролировать баскетбольные операции, но эта инициатива была отвергнута. После этого с «Нетс» связались представители «Бакс», которые видят Джейсона в качестве сменщика главного тренера Лэрри Дрю. По информации источника, «Бруклин» и «Милуоки» уже обсуждают возможную компенсацию за разрыв контракта со специалистом, который изначально был рассчитан на 4 года и 10,5 миллиона долларов.

 

«Не думаю, что Кидд вернется в «Бруклин», – заявил источник.

 

Кидд хорошо знаком с одним из новых владельцев «Милуоки» Марком Ласри, который ранее был миноритарием в «Бруклине», а также выступал в качестве финансового консультанта 41-летнего тренера.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...