«Бакс» предлагают «Нетс» пик второго раунда за Кидда, видят специалиста в качестве тренера

 

«Бакс» предлагают «Нетс» пик второго раунда за Кидда, видят специалиста в качестве тренера

По информации ESPN New York, в том случае, если «Бруклин» согласится принять от «Милуоки» пик второго раунда драфта-2015 в качестве компенсации на главного тренера Джейсона Кидда, то специалист займет аналогичный пост в клубе из Висконсина.

 

«Бакс» твердо намерены использовать в сделке только пик второго раунда, в то время как «Нетс» настаивают на получении права выбора в первом раунде.

 

«Если «Бруклин» согласится на второй раунд, то сделка состоится, в противном случае «Милуоки» не станет рассматривать данный вариант, и будет двигаться дальше. «Бакс» готовы отдать лишь пик второго раунда, «Нетс» хотят первый раунд. Все решится в ближайшие 24 часа», – заявил источник.

 

По информации источника, «Бакс» обсуждали с Киддом лишь работу в качестве главного тренера команды. Позициям генерального менеджера клуба Джона Хэммонда, а также его помощников Дэвида Моруэйя и Дэйва Бэбкока ничто не угрожает.

 

Напомним, Кидд выразил желание получить более широкие полномочия внутри организации, включая управление баскетбольными операциями, но не встретил понимания руководства «Бруклина». После этого принадлежащий россиянину Михаилу Прохорову клуб разрешил «Бакс» провести собеседование с 41-летним тренером.

 

«Бакс» с 2013 года возглавляет Лэрри Дрю, который в минувшем регулярном чемпионате добился с командой показателя 15-67.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...