Пи Джей Хэйрстоун подрался со школьником во время тренировочного матча

 

Пи Джей Хэйрстоун подрался со школьником во время тренировочного матча

Форвард «Хорнетс» Пи Джей Хэйрстоун оказался замешан в конфликт во время тренировочного матча в местном спортивном центре. Как информирует ESPN, школьник обвинил игрока в том, что тот ударил его кулаком.

 

«Мы играли двусторонку, и он взял и ударил меня в лоб кулаком. Я подошел к нему и спросил, что случилось, а он ударил меня снова – на этот раз в шею», – цитирует издание звезду школы Северный Дурхэм Кентрелла Баркли. Баркли (90 килограммов, 203 см) также подчеркнул, что намерен подать в суд на обидчика.

 

Агент Хэйрстоуна подтвердил участие своего клиента в инциденте, но сказал, что Хэйрстоун ударил в ответ.

 

Хэйрстоун был выбран «Шарлотт» под общим 26-м номером. Бывший игрок Северной Каролины известен скандальной репутацией: он не раз арестовывался за превышение скорости и хранение марихуаны и в итоге был отчислен из университета за то, что пользовался взятыми напрокат машинами, предоставленными ему неким Гайдном «Жиртресом» Томасом, имеющим несколько судимостей.

 

«Клуб знает о произошедшем. В данный момент мы собираем дополнительную информацию об инциденте и не готовы делать какие-либо комментарии», – говорится в официальном заявлении «Хорнетс».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...