План Б(ош) для Рокетс, и что будет с Вэйдом?

 

План Б(ош) для Рокетс, и что будет с Вэйдом?

 

 

Недавними плохими новостями для Хьюстон Рокетс стало то, что скорее всего их мечты на приобретение Кармэло Энтони останутся всего лишь мечтами.

 

Хорошая новость состоит в том, что Крис Бош совсем недавно стал свободным агентом и вот его приобретение оказалось куда более реальней. Разумеется, Бош ещё колеблется в своём решении. Он и его напарник Дуэйн Вэйд всё ждут окончательного решения Джеймса, но последний явно с ним не спешит. И вот на всей этой волне событий у Хьюстона появился реальный шанс. Так называемый план Б(ош). 

 

Генеральный менеджер Рокетс-Дариэл Морэй, посетил Amway Center в Орландо, якобы “по своим делам”. Но он никак не прокомментировал то, что его команда предложила “динозавру” из Майами максимальный контракт на 4 года, стоимостью 88 млн. долларов (неплохие деньги согласитесь?). Он конечно поначалу согласился дать небольшое интервью на NBA TV, но в последний момент неожиданно для всех отказался. К чему такая секретность спрашивается? Помнится год назад всё тот же Морэй и тренер Рокетс – Кэвин Макхэил уже были оштрафованы на 150 000 $ когда приезжали в Summer League, разбрасывались комментариями и агитировали Дуайта Ховарда подписать с ними жирный контракт. Вот именно поэтому в этот раз их рот на замке.

 

Ну а что на счёт Боша? Он конечно явно не скорэр как Энтони, но нужен ли Хьюстону скорэр в принципе? Крис как нельзя кстати для них. Работа в краске, подборы и что самое главное он не боится пальнуть трёшку, а в Хьюстоне, как мы знаем, это очень приветствуется. Ну и конечно же он прекрасно впишется в команду так как уже научился что называется не быть в тени таких суперзвёзд как Вэйд и Джеймс, так что с Хардэном и Ховардом проблем не будет. А что ещё нужно для командной химии? 

 

План Б(ош) для Рокетс, и что будет с Вэйдом?

 

Если сделать короткий вывод то Бош – идеальный и что самое главное вполне реальный вариант для Рокетс.

Ну а пока Король Джеймс безжалостно флиртует с Кливлендом, а Бош уже потихоньку задумывается о возможном переезде в Хьюстон, будущее Ди Вэйда становится всё мрачнее.

 

Если всё-таки Троица распадётся после 4-ёх походов в финал и 2-ух титулов то больший удар примет на себя именно Флэш. Ведь именно он чуть ли не главный виновник создания этого трио. А теперь когда возникли сомнения по поводу продолжения их совместного существования возник и большой повод для стресса у Дуэйна. Ведь он судя по всему не собирается покидать Майами – его родной дом. Значить если он останется один ему снова придется взять на себя непосильную ношу и вытягивать клуб практически с нуля как в 2008 и 2009. Но вопрос в том сможет ли он сделать это сейчас? Надо признать что каким бы мастером он не был но его игра строится прежде всего на физической составляющей, а она у него к сожалению уже очень сильно хромает. И если бы не его вечно проблемные колени уверен он бы ещё сверкал во всей красе как он только может. Но увы тело не обманешь. Флэш уже не тот, что раньше. А перестраивается под бросковый стиль… ну на это нужно много времени. Так что Дуэйн сейчас в очень напряжённом положении. Так что я уверен, он заинтересован в распаде Троицы меньше всех. Ведь в этом случае Маями фактически вернётся к ростеру 2009-10. А мы знаем что это был не самый лучший сезон при всей красе Флэша. А теперь когда он многое утратил в физических кондициях всё может быть куда хуже. Но не стоит унывать. Всё-таки пока никто ничего определённого сказать не может.

 

План Б(ош) для Рокетс, и что будет с Вэйдом?

 

Да Кливленд всерьёз взялся за Джеймса. Да он заигрывает с их руководством, но ничего конкретного он пока не сказал. А Бош… Ну его решение напрямую зависит от Леброна.

 

Поэтому кроме всего вышеизложенного, что является довольно мрачной информацией для фанатов Хит есть и хорошая новость – всё это лишь предположения , которые конечно могут произойти, но не всё так критично. И потом не стоит забывать, что пока у руля мистер Райли — стоит ждать чудес. Может за Газоля ещё поборются,  а там глядишь с приличным центром и команда укомплектуется. Руководству определённо не выгодно терять такой шанс. Плюс ко всему у Джеймса скоро встреча с Пэтом. Так что не всё так трагично. Но как и предполагалось, это лето — одно из самых жарких в Национальной Баскетбольной Ассоциации.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...