![]() | ![]() |
|
![]() |
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Чурка омская
Поблагодарили 775 раз(а) в 670 сообщениях
Записей в дневнике: 6
|
Здраствуйте уважаемые форумчане,как вам известно,наш сайт один из самых посещаемых в России и Прибалтике,ежедневно на наш сайт заходит около 2800 человек,но это не предел,наша главная проблема в том,что на сайте трудится всего 3 человека,а именно The Beast,Kaban,Deyka.
Согласитесь,что для крупного сайта этого коллектива мало,поэтому я хочу создать команду нашего сайта,у каждого человека команды будет свой раздел на сайте,то есть каждый будет выкладывать новости в своей теме,ну и по желанию в чужой,на данный момент на сайте освещается только Нба,ну и немного стритбола,с нового сезона мы хотим расширить ассортимент новостей,в планах создать раздел с Евролигой и Российским баскетболом,эти разделы конечно же приведут новых пользователей,но команда из четырех человек это наврятли осилит. Те кто хочет вступить в нашу команду оставьте тут заявку.принят будет совершенно каждый,и в течении лета вы пройдете практику,и если у нас расширится команда,то будут открыты новые разделы. Привелегии: -Персональный цвет ника(оранжевый) -Личный статус -Большая аватора -Уважение админов:trampoline: Оставляем заявки господа Как выложить новость: Как выложить видео с ютуба: Как выложить обоину: Как выложить матч?: Короче,если вы уверены что стабильно будете пополнять сайт новостями,то оставляйте заявки на должность журналиста,если у вас напряг со временем,ну и так далее,то прошу не беспокоить администрацию даннго сайта!
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Чурка омская
|
Денвер регайся на сайте,и один ты раздел не потянеш,буду еще людей искать.
Совершенно каждому я найду раздел)
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Чурка омская
|
Теперь обьясню как выкладывать!
1)Заходите на сайт под своим профилем,вверху справа жмётё "добавить новость" 2)Ищите новости в интернете,в основном на двух сайтах, это и в разделе Нба вы берете новости! 3)Я обьясню вам как выкладывать новость на своём примере! Я взял вот Теперь мы работаем с новость и самим офрмлением новости! В заголовок я пишу Крис Бош: «Не могу дождаться 1 июля»,В категорию "новости Нба,В краткое описание мы вновь пишем Крис Бош: «Не могу дождаться 1 июля»,но выравниваем фразу по центру и делаем жирный шрифт.Затем мы пропускаем одну строчку,и начинаем искать картинку(только фото с матчей,а не обои) в гугле к примеру,и ищем такую картинку где ширина больше высоты,или хотя бы равны! Я нашел себе картинку,я скопировал её сылку(можно тупо залить на радикал)! Теперь,вы нажимаете на такую папочку,если на нее наведеш пишут что этозаргузка файлов и изображений на сервер,вы можете загрузить картинку либо с компа,либо просто вставить ссылку,там будет цифра 150,её вы не трогаете,ввы вставляете картинку и загружаете её,она появится в Файлы загруженные для данной новости,вы отмечаете её галочкой и в графе выравниваниевыбираете ПО ЛЕВОМУ КРАЮи только тогда вставляете изображение в краткое описание,теперь я беру часть новости про Боша,мы обычно берем первый абзац,если в новости всего один абзац,то вы его разделите,так я взял текст Перспектива 1 июля стать свободным агентом очень взволновала центрового «Торонто» Криса Боша, о чем он сообщил в своем твиттере. Этот текст вы вставляете в туже строку где и картинка,у меня это вышло вот так [thumb=left]http://allbasketball.ru/uploads/posts/2010-06/1277905842_object_25.1270116932.75347.jpg[/thumb]Перспектива 1 июля стать свободным агентом очень взволновала центрового «Торонто» Криса Боша, о чем он сообщил в своем твиттере. Теперь вы копируйте всё краткое описание,и вставляете его в полное,только в полном вы вставляете остальной текст новости,у меня новость выглядит вот так Обязательно указывайте источник,то есть откуда вы взяли новость
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|