![]() | ![]() |
|
![]() |
|
|
|
#453 (permalink) |
|
медвежатина
Поблагодарили 445 раз(а) в 335 сообщениях
|
Посмотрел Камень со Светлаковым. Так себе драма, ожидал нечто посерьёзнее. Во всяком случае рекламный трейлер интригует однозначно, чего о полном фильме не скажешь. Очень слабенько. Если есть желание, то смотрите, не буду никого отговаривать, но и рекомендаций к просмотру тоже не дам.
![]() Добавлено через 14 часов 30 минут Посмотрел О чём ещё говорят мужчины, вообще люблю "квартет И", забавные ребята. На удивление вторая часть оказалась не хуже первой, а даже где-то смешнее, мне понравилось. За последние много лет, это единственная новогодняя комедия, которую можно с у довольствием через год ещё раз пересмотреть. |
|
|
|
|
|
#455 (permalink) |
|
медвежатина
|
Посмотрел отечественную "якобы комедию" под названием Вдребезги. Если это и была комедия, то юмор очень сильно черноват. Это скорее безжалостная резня с редкими перерывами на лирические отступления. Концовка конечно полный угар, действительно "вдребезги". Не скажу что кино сильно занимательное, но это и не жанр для философских размышлений. Один раз до самой финальной развязки стоит посмотреть.
![]() p.s. Не советую только финал глянуть или смотреть на перемотке, не поймёте о чём речь и почему именно такой финал в определённом смысле не может не радовать.
|
|
|
|
|
|
#457 (permalink) |
|
медвежатина
|
И? Что стоит ожидать от просмотра? Я сам не видел, поэтому хотелось бы уточнить, стоит на это время тратить или нет.
Добавлено через 15 часов 33 минуты Посмотрел Вышибала (Goon) . Много писать не буду, потому что по большому счёту фильм ни о чём. Так себе киношка, хотя пару раз улыбнуло. Любителям хоккея сто пудов понравится. Добавлено через 139 часов 59 минут Посмотрел Опасный квартал (The Son of No One) . Даже и не знаю, как правильно откомментировать этот фильм. Вялотекущая жуткая нудятина, еле досмотрел. Жаль что Аль Пачино в этом снялся. |
|
|
|
|
|
#459 (permalink) |
|
Посмотрел недавно фильм "Схватка" в главной роли Лиам Нисон, очень здорово сыграл. Фильм супер. Оценка 8.5
Еще посмотрел "Нечто" (2011) хоть и рейтинг нормальный (6.4 кинопоиск), но мне лично не понравился, даже не знаю чем. Оценка 5 Добавлено через 9 часов 52 минуты Только что посмотрел фильм "Как украсть небоскреб" (2011). Фильм очень понравился, связали жанр комедия и криминал получилось классно. Советую посмотреть. Оценка 7 Добавлено через 19 часов 52 минуты Посмотрел фильм "Паранормальное явление" (2007). Фильм понравился, страшно, особенно если представить себя на месте героев фильма. И нет такого момента как делают почти во всех страшилках (тихо...тихо...БУ!). Поставлю 7, фильм не плох. Смотрите в темное время суток для большего эффекта.
|
|
|
|
|
|
|
#460 (permalink) |
|
медвежатина
|
Посмотрел Проповедник с пулеметом (Machine Gun Preacher) с Джерардом Батлером в главной роли. Ничего так фильм, основан на реальной истории, жизненный. Для меня загадка, как главный герой в одночасье из редкостного засранца превратился в ярого святошу.
![]() Добавлено через 53 часа 29 минут Добрался таки до фильма Схватка (The Grey). Фильм выглядит как полный бред, ну или на худой конец как воспалённая фантазия. Начинаем с начала: падение с 9000 метров =7 живых людей О_О. Без всяких тяжёлых травм они умудряются прожить ещё несколько дней при минусовой температуре, без еды и окружённые стаей волков, и с успехом от них ещё умудряются отбиваться подручными средствами в виде палок. За расслабляющими посиделками у костра они пытаются найти смысл в жизни, походя мешая рассуждения о Боге с туалетным юмором. Стая легко порвала бы их ещё в самом начале. Плюсом сыграл мегаэпичный финал, так всё по-американски, аж тошнит. В целом фильм неплох, операторская работа великолепная. Рекомендую к просмотру любителям эпических псевдореальных драм. Добавлено через 6 часов 46 минут Посмотрел Миссия невыполнима: Протокол Фантом (Mission: Impossible - Ghost Protocol). Очередные бегалки-стрелялки, только в этот раз они спасли мир от совсем уж огромной жопы. В американском представлении Русские как всегда криворукие дауны. Пару моментов понравилось, весёленький ненавящевый боевичок с красивой картинкой. Под пиво после работы в самый раз. p.s. Понравилась BMW Vision EfficientDynamics Concept, шикарнейшее возидло! Не понравилось что кремль взорвали, совсем уж перебор. Последний раз редактировалось ShaQoff; 18.03.2012 в 13:04.. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#464 (permalink) |
|
медвежатина
|
Посмотрел Джон Картер (John Carter). Честно говоря ожидал большего. Сюжет скомканный, сценаристы явно недоработали суть. Игра актёров дубовая, иногда просто забывали играть в кадре и тупо произносили текст. Кстати сами диалоги - это вообще полная несуразица. Единственное что действительно радует, так это красивая картинка. Инопланетяне, футуристические города, летающие корабли, всё исполнено с фантазией. К сожалению при всём при этом экшна как такового крайне мало, в основном битых 2 часа приходится слушать бестолковую болтовню героев. В общем фильм получился весьма посредственный, не удивительно что он не окупился в прокате. По эпичности Диснеевская картина до "Аватара" не дотянет, но детям думаю понравится. Один раз посмотреть можно, но лучше всё же прочесть книги Эдгара Райса Берроуза.
|
|
|
|
|
|
#465 (permalink) |
|
"Неоспоримый 2" и "Неоспоримый 3". Очень понравились, бои на высочайшем уровне. Со смыслом, есть над чем подумать. Единственное, что как-то криво проработано - русская речь и вообще русская сущность. Третья часть - прямое продолжение второй, смотреть надо обе. 5 из 5
Постер: Под впечатлением от файтинга Скотта Эдкинса посмотрел фильм "Ниндзя". Очень переборщили с возможностями таковых. Жестокий и предсказуемый фильм. 2.5 из 5 Постер: Ну и еще один файтинг - "Никогда не сдавайся". Тоже довольно все предсказуемо, но все равно понравился. 4 из 5 Постер:
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|