![]() | ![]() |
|
![]() |
|
|
||||||
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) |
|
ballin all day...
Поблагодарили 106 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]() :8ca62f40ee4c:Вот и закончился наш первый конкурс "Прогноз матчей предсезона НБА".:8ca62f40ee4c: Конкурс получился очень класным и интересным :1_010:Победителями стали: 1е место - manyx, который спрогнозировал 73 из 110 матчей 2е место - P0d, который спрогнозировал 68 из 110 матчей 3е место - garnett5, который спрогнозировал 67 из 110 матчей Участники, занявшие 1-2-3 места, напишите свои данные в ->-> личку <-<- для отправки подарков строго в таком порядке: -ФИО -Индекс -Страна -Область (край) -Город (село, станица) -Адрес (улица, номер дома, квартира) -Контактный телефон От себя хочу сказать Всем спасибо за участие в нашем конкурсе. Не растривайтесь, у нас еще впереди много конкурсов! ПОЗДАРВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!:bayan::basketball::ges_clap2:
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Чурка омская
Поблагодарили 775 раз(а) в 670 сообщениях
Записей в дневнике: 6
|
Присоединяюсь к словам Дейки,поздравляю победителей,честно говоря думал,что Shizikoid будет в призах,а нет!
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
мда я тож на 4-ом месте, надо было предусмотреть утешительные призы для 4-х мест ))), а в целом мне очень понравилось. Спасибо организаторам.
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|