![]() | ![]() |
|
![]() |
|
|
|
#421 (permalink) |
|
Батюм: я знаю, что могу играть лучше и агрессивнее Форвард "Портленда" Николя Батюм рассказал о том, что в этом сезоне он играет ниже своих возможностей. "Я знаю, что я могу действовать намного лучше. Так что на данный момент я недоволен собой. Я могу играть более активно и агрессивно. Как только я выхожу на паркет, мне нужно быть готовым сразу играть на нужном уровне", — цитирует Батюма американская пресса. |
|
|
|
|
|
|
#424 (permalink) |
|
Поблагодарили 35 раз(а) в 34 сообщениях
|
ещё одно обидное поражение
Добавлено через 37 часов 26 минут матч с шарлот это что-то Добавлено через 24 часа 42 минуты интересная игра выдалась с сакраменто...жаль проиграли Добавлено через 50 часов 26 минут игра с денвером получилась одной из лучших...это шедевр а не матч...это французкая революция!!! |
|
|
|
|
|
#426 (permalink) |
|
|
что-то не везёт нашей команде в последнее время.... надеюсь что мы отыграемся за обидные поражения на шершнях
Добавлено через 179 часов 52 минуты Я думал мы одержим победу над клиперс но чего-то чуток не хватило...к огромному сожалению |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#428 (permalink) |
|
|
и не говори они почти во всех проигроных играх играют фантастически но почему-то всё-равно проигрывают живой пример матчи с хьюстоном или даласам
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#430 (permalink) |
|
PORTLAND TRAIL BLAZERS уверенно обыгрывают в ROSE GARDEN ATLANTA HAWKS. Одену пока не разрешили делать операцию на колене Центровому "Портленда" Грегу Одену не разрешено делать артроскопическую операцию на колене, сообщает американская пресса. В его лодыжке обнаружены сгустки крови, поэтому пока врачи не могут продолжать лечение. На данный момент дата возвращения игрока на площадку не определена. За карьеру Оден набирает 9,4 очка, а также совершает 7,3 подбора и 0,6 передач в среднем за игру, проводя на площадке 22,1 минуты. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#434 (permalink) |
|
PORTLAND TRAIL BLAZERS уступает в гостях LOS ANGELES LAKERS. Когда ты в первой четверти сдерживаешь соперника до 7 очков, а сам набираешь под тридцатник, игра кажется тебе намного легче и приятнее. Портленд в первой четверти поединка с Лейкерс реализовал 3 из 13 бросков, пока Озерные не испытывали особенных проблем с разбиванием трехсекундной зоны соперника. Брайант, Байнум и Газоль не стеснялись в проходах под кольцо, набив за игру 40 очков из закрашенной зоны, в то время как орегонцы смогли оттуда же набросать лишь на 28 пунктов. Естественно, Блейзерс сумели вернуть себе лицо, не в последнюю очередь благодаря отменной игре с дальней дистанции, откуда забросили 12 раз. Но для того, чтобы внести в этот поединок капельку интриги, этого было недостаточно. Оценка игркоов:: __________________________________________________ _______ На старте вообще лажанули, разрыв 30 очков 37:7
|
|
|
|
|