![]() | ![]() |
|
![]() |
|
|
||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Dallas Mavericks |
|
18 | 56.25% |
| Miami Heat |
|
14 | 43.75% |
| Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3 (permalink) |
|
Заблокирован
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
|
Я видел 20 декабря в АА арене, насколько сложно будет победить Дирка и его друзей.
Они предельно сфокусированны, игроки Далласа даже не разговаривают с друг-другом, не шутят и не смеются. "Мы играем только баскетбол" роботы. В хорошем смысле слова конечно. Это будет очень очень сложно. Но Даллас победить можно. Тем-более у них нет Батлера. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Поблагодарили 43 раз(а) в 24 сообщениях
|
Кстати, у кого приимущество хоум-корта? Вроде и даллас и Хит заняли 2 место в своих конференциях...Вообще надеюсь на Мавс, очень уж хочется, чтобы Дирк и КО получили перстни...С другой стороны, хочется посмотреть реакцию Джеймса на перстень)))
Последний раз редактировалось stevie_francis; 27.05.2011 в 11:02.. |
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Поблагодарили 173 раз(а) в 135 сообщениях
|
я наверно буду болеть за Хит
но мне кажется Даллс вазмёт перстни... а так я буду болеть за красивую игру..
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
даллас-майами.. даже не смешно
![]() старички про которых ниче не слышно несколько сезонов против парней которые первый сезон друг друга увидели. 2 самых великих клубов нба, да и всего баскетбольного мира вылетели во 2 раунде.. пипец блин |
|
|
|
|
|
#15 (permalink) | |||
|
Заблокирован
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто меняет Перкинса на Кристича и берёт в свою команду, еле-еле ползущего по корту Шакила "я когда-то там был великим, но теперь сами играйте" Онила, не должен плакать, что станут пушечным мясом для Хит. Их-бы не только Хит сделали. С Чикаго они-бы тоже воды не видели. Лэйкерс с Браянтом, который берёт 40 бросков за игру, не важно что там залетает или нет. Который хер ассист отдаст лишний раз? Лэйкерс которые не играют D? Великоя команда, котороя убегала от своих соперников в последней игре, когда они нападали? Я никогда такого не видел. Я 18 лет смотрю НБА и 15 лет играю в баскетбол - но такого позора я ещё не видел. Ничего общего с их действительно крутой историей это не имеет. Мне противно какие страшные пятна они оставили на их franchises в этом году. Вот столько к [раньше] ВЕКИКИМ командам. |
|||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|