Баскетбольный форумБаскетбольный форум
  Баскетбольный форум
Регистрация Правила форума Блоги AllBasketball.ru Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Баскетбольный форум > NBA 2K12 > Ассоциации NBA 2K12

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2011, 18:53   #1 (permalink)

Поблагодарили 26 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию New Orleans

Локаут закончился… Сезон спасен, болельщики рады, скоро баскетбол вернется на экраны телевизоров.

Но не у всех, все так гладко. Начало зимы встретило все по-разному. Действующие чемпионы – Даллас, не хотят отдавать корону в этом году. Потеряв Тайсона Чендлера и Хосе Барреа, они не опустили плечи и очень хорошо усилились. Теперь в их складе будет опытный, проверенный на деле, игрок Ламар Одом (кстати тоже бывший чемпион НЬА).

Их главные соперники Майами тоже время зря не теряли. Взяв на позицию центрового Эдди Карри они теперь будут еще лучше смотреться. Малый форвард Шейн Баттье это также приличное усиление к началу нового сезона. О их задачах на этот сезон наилучше рассказали главные действующие особи команды – Биг Трио. Во их слова :

Лидеры Miami Heat выступили перед журналистами в преддверии уже скоро стартующего сезона.
"Я думаю, что мы самая лучшая команда в Ассоциации. Поэтому мы нацелены только на перстни, все другое не имеет значения", - говорит Крис Бош.

"Если мы не выиграем чемпионские перстни, то да, позора нам не избежать", - вторит Бошу Дуэйн Уэйд.

"Наша цель - чемпионство. Ведь мы трое собрались здесь именно для этого. И в этом сезоне мы попытаемся заполучить то, рады чего пришли - чемпионские перстни", - в завершении пресс-конференции сказал ЛеБрон Джеймс.

Хороший настрой. Не правда-ли?..

Но вернемся к другим командам. Нью-Йорк, кстати тоже очень подкрепился, организовав хоть и немного слабее, но все же свое «Биг Трио». Насколько оно будет «Биг» мы увидим по ходу сезона. А пока констатация факта – Тайсон Чендлер теперь в Городе Большого Яблока. И его амбиции в этом сезоне, так же как и лидеров команды Амаре Стоудмаера и Крмело Энтони явно чемпионские.

Лос Анджелес Лейкерс… Неужели эра закончилась? Похоже да. После того как с команды ушел Фил Джексон проблемы начали появляться одна за другой. Отмененный обмен Пола, «слив» Ламара Одома, подписание не самых ильных Свободных Агентов. Красноречивее за меня все сказал многолетний лидер команды Коби Брайант :

«Я сам ни черта не понимаю. Понятия не имею, в каком направлении движутся «Лейкерс». Я просто в растерянности. Не собираюсь вас обманывать. Сам ничего не понимаю

Комментарии излишние…

Давайте теперь поговорим о самом громком переходе этой зимы. Пока Дуайт Ховард еще думает о своем будущем, Крис Пол уже частично определился. Почему частично? Да потому что нет гарантии, что он не уйдет с «Клиперс» по окончанию сезона если там пойдет что-то не так. Вот такой вот вышел трейд :
За Криса Пола «Клиперс» пришлось обменять Эрика Гордона, Эль-Фаруха Амину, Криса Каммана и еще пик первого раунда-драфта 2012г. Связка Пол-Гриффин обещает быть зрелищной и главное аффективной в этом сезоне.

А что-же Нью-Орлеан? От команды ушли лидеры команды – лучший разыгрывающий лиги Крис Пол и хороший мощный форвард Девид Уэст. Новички команды также не довольны ситуации вокруг обмена. Как покажет себя команда в новом сезоне и какая судьба ждет новичков команды? Это мы вскорее узнаем...

Последний раз редактировалось RomanCJ; 18.12.2011 в 19:04..
RomanCJ вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.12.2011, 18:55   #2 (permalink)

Поблагодарили 679 раз(а) в 560 сообщениях

Начало неплохое, удачи в нелегком труде!
Celtic Man на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.12.2011, 18:59   #3 (permalink)

Цитата:
Сообщение от Celtic Man Посмотреть сообщение
Начало неплохое, удачи в нелегком труде!
Спасибо! Будем старатся. Уже пишу второй пост. Так сказать пред история. Играть начну с началом сезона.
Старый 18.12.2011, 19:04   #4 (permalink)

Поблагодарили 303 раз(а) в 244 сообщениях

хорошо написал.удачи
Старый 18.12.2011, 19:34   #5 (permalink)

Как гром среди ясного неба пролунала новость в НБА. Луизианский клуб Хорнетс был продан лигой сразу через несколько дней после того как с команды ушел ее лидер Крис Пол. Нового владельца команды зовут Алан Бейли. О нем мало что известно. Ходят слухи, что этот малоизвестный бизнесмен сделал себе имя в нефтяном бизнесе. Но это не столь важно. Сума сделки, кстати, пока не разглашается.
Выйдя с ген-оффиса НБА его сразу же подловили журналисты с множествами вопросов :
«Правда ли что команда собирается переезжать в другой город?», «Останется ли персонал команды?», «Ваши амбиции на щет клуба?».
Садясь, в свой автомобиль в сопровождении охранников, он кинул в камеру пару комментариев :

-Клуб никуда переежать не собирается, амбиции максимальные – чемпионство, персонал… Врядли останется прежним
-Вы хотите сказать, что команду возглавит новый тренер? Неужели вы хотите подписать Фила Джексона?
-Фила Джексона? Нет, я такого не говорил.
-Кто же им тогда будет?
-Пока не знаю. Есть тут один человек...
-Кто же это?
-Поверьте, вы будете удивлены…

Старый 18.12.2011, 20:02   #6 (permalink)

Поблагодарили 363 раз(а) в 275 сообщениях

Ошибки есть . А так всё отлично

<<< Signature by SMOKIE
Ava By Me
Pierce34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 20:21   #7 (permalink)

Утро началось обычно. Я встал в 6:00 и пошел на утренею пробежку. Вернувшись домой и зайдя на кухню меня встретила жена которая собирала детей в школу и сделала всем завтрак.
-Крис, ты вчера поздно вернулся, я забыла сказать, к тебе звонил Алан…
-Алан? Что ему надо?
-Я не знаю, говорил что-то срочное.
Хм, странно подумал я. С чего бы это вдруг? Когда жена ушла на роботу я решился ему позвонить.
-Алло, кто это?
-Это Крис. Моя жена сказала…
-О, Крис. Это ты? Я знал, что ты перезвонишь! Сколько лет, сколько зим.
-Что ты хотел спросить?..
-Ну вообщем… Как ты сейчас относишся к баскетболу?..
- К баскетболу?! Зачем ты спрашиваешь? Ты же знаешь!..
-Стой, стой. Не кипятись. Я просто хотел тебе предложить вернутся…
-Вернутся куда? Ты издеваешься? Я тогда после этой травмы еле научился ходить, меня даже из колледжа выгнали, так как я не смог больше играть.
-Но, поверь, тебе все равно суждено стать чемпионом НБА!
-Таки издеваешься…
-Если бы. Ты никогда не размышлял о тренерской работе?
-Нет… я даже не смотрю баскетбольные новости.
-Я тебя слишком хорошо знаю, Крис. И никогда не поверю тебе. Ты живешь баскетболом. Ты не хотел, бы тренировать команду НБА?
-Как такое возможно?
-Очень просто, зайди на сайт НБА и все поймешь.

Дрожащими руками включаю компьютер, захожу на сайт и…
-Алан! Ты вспятел? Когда ты успел?!
-Расскажу все походу. А сейчас скажи, ты собираешься тренировать мою команду?
-Я… я не знаю... Как? Да и что скажут люди? Не известный человек будет тренировать команду НБА. Как такое реально?
-Все реально, нужно просто согласиться. Ну что, Крис Джонсон, вы готовы вернутся в игру?? Правда, теперь в качестве тренера.
-Я… вообщем… мне нужно подумать.
-Давай, вечером жду твоего звонка.

Настал вечер, я ошеломленный сижу перед телевизором. В дверь заходит жена, смотря на меня спрашивает :
-Что случилось Крис?
-Собирай вещи, Джейн. Мы уезжаем.
Жена стоя в ступоре, смотря на меня еле выговорила :
-Что? Как уезжаем? Куда?
-Собирайся, мы едем в Новый Орлеан!
-Куда?...
-В штат Луизиана! Новый Орлеан ждет нас! – с радостью повторил я.

Старый 18.12.2011, 21:17   #8 (permalink)

Поблагодарили 679 раз(а) в 560 сообщениях

Интересно пишешь, хоть и ошибки проскальзывают. Будет интересно узнать продолжение
Celtic Man на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 21:55   #9 (permalink)

Спасибо всем!
Кстати в этой теме так же хотелось бы видеть ваши отзывы на щет команды. Можете посоветовать мне кого обменять, кого подписать и т.д. В команде к старту сезона будет два центра. Кого куда? Жду предложений
Старый 18.12.2011, 21:57   #10 (permalink)

Поблагодарили 173 раз(а) в 135 сообщениях

Извиняюсь что вмешиваюсь, но я так и не понял пор что эта тема?

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от RomanCJ Посмотреть сообщение
Спасибо всем!
Кстати в этой теме так же хотелось бы видеть ваши отзывы на щет команды. Можете посоветовать мне кого обменять, кого подписать и т.д. В команде к старту сезона будет два центра. Кого куда? Жду предложений
Думаю не надо делать обмены, пусть команда сыграется

Every game needs a herpo. Every hero need a team. T-Mac

Irakliy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 22:56   #11 (permalink)

Цитата:
Сообщение от Irakliy Посмотреть сообщение
Думаю не надо делать обмены, пусть команда сыграется
Команда должна претендовать на чемпионство. Я состав кардинально менять не собираюсь, но некоторые позиции укрепить прийдется. Хочу в команду еще какую-то звезду. Хочу поменять Каман+Амину/Лэндри/Ариза+драфт пик на кого нить.
Думаю что желательно что-бы этот "кто-нить" был ПГ. Это проблемная озиция для команды. Вашы мнения?
Старый 18.12.2011, 22:58   #12 (permalink)

Поблагодарили 507 раз(а) в 368 сообщениях
Отправить сообщение для Kaban с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RomanCJ Посмотреть сообщение
Команда должна претендовать на чемпионство. Я состав кардинально менять не собираюсь, но некоторые позиции укрепить прийдется. Хочу в команду еще какую-то звезду. Хочу поменять Каман+Амину/Лэндри/Ариза+драфт пик на кого нить.
Думаю что желательно что-бы этот "кто-нить" был ПГ. Это проблемная озиция для команды. Вашы мнения?
Кинь весь состав Хорнетс, так легче будет подумать.

Kaban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 00:29   #13 (permalink)

По умолчанию Первая тренировка

NBA.com : Новость дня. Нью-Орлеан подписывает соглашение с новым тренером. Им становится никому не известный Кристофер Джонсон. Какое отношение этот человек имеет к баскетболу? Откуда команда взяла этого молодого наставника? Скромненькая команда, которая недавно потеряла своего лидера, оказалась в центре всеобщего внимания. Пока мы не получили никаких комментариев от клуба Хорнетс. Ждем продолжения этой истории.

Первая тренировка .

Хоть и было назначено время на 9 часов, игроки еле успели на 10. В зал шли не торопливо, наверное сами были в шоке от того кто будет их тренировать. Точнее даже сказать, они даже не знали этого человека. Впрочем как и вся баскетбольная общественность. Алан, владелец клуба, решил приехать на тренировку, чтоб во-первых представить всем Кристофера, а во-вторых поддержать его. Самым грустными на тренировке выглядели Гордон и Амину. Каман вообще был какой–то злой.
«Подумать только, я сейчас мог бы тренироваться вместе с Полом и Гриффином, а в замен я в Орлеане, в не укомплектованной команде и тренирует меня черт знает кто».
Его недовольство было заметно для всех. После представления молодой наставник решил сделать свободную тренировку и сразу после разминки разбил игроков на команды и сказал играть 20-минутную игру не в полную силу. На 15-ой минуте игры он остановил игру и собрал всех вокруг себя.
-В атаке играете не плохо. Но вот защита... С такой игрой нам за четверть будут накидывать по 30 очков. Эрик, почему ты не выкладываешься в полную силу?
-Было бы ради чего – пробормотал недовольный Эрик Гордон.
-Ладно, побросайте пока по кольцу, или доигрывайте, мне нужно поговорить с мистером Аланом.
Крис с Аланом отошли.
-Говорил же тебе мы делаем ошибку, в нас врядли что то получиться... – сказал Крис
-Да не беспокойся, ты так. Все будет хорошо. Кто не захочет играть тот будет обменян. Установим жесткие правила с самого начала. Да и хватит так переживать Крис! Помни, ты тренер, все, что ты делаешь, все правильно!
После этих слов они разошлись. Крис начал вести себя более уверенно. Когда он проходил мимо Гордона, который тренировал «трешку», он дал ему совет.
-Эрик, старайся мяч более закручивать. Ты хороший снайпер, но можешь стать еще лучше.
Эрик на время остановился.
-Меня учили лучшие тренера в мире и бросок у меня один из лучших в лиге.
-Но может быть еще лучше...
-Откуда вы знаете? Вы, что, когда ни будь играли в баскетбол? Я что-то о вас никогда не слышал.
По залу прошелся смех.
-Бери мяч, Эрик, сыграем один на один.
Теперь в зале тишина. Остепенивший Эрик тихо произнес :
-Это наверное шутка?
-Нет не шутка, - ответил ему Крис – бери мяч и начинай. И бросил ему мяч в руки.
Все отошли и начали с интересом смотреть, что произойдет дальше. С улыбкой на лице к парням подошел и Алан Бейли.
-Ну что-ж. Начнем! – сказал Эрик и начал показывать мастерство владения мячом.
Невосприимчивый Крис стоял напротив, кажется дриблинг Эрика его не впечатлял. Когда Эрик наблизился, он подал первые признаки того что он «в игре». Тогда Эрик на скорости провел мяч за спиной и обошел Криса. Все выглядело очень просто. Но как только Гордон пошел на данк на самом пике его прыжка кто-то легко выбил мяч с его руки.
Теперь по залу прошлась волна отплесков. Все были очень удивлены.
-Как вы это сделали?! Это не честно, он ударил меня по руках! – в отчаянии кричал Крис. Но в центре внимания в тот момент был Кристофер, который видимо плохо приземлился. Он стоял и держался за спину. По выражению лица можно было предположить, насколько ему больно. Он медленно пошел к выходу и тихо сказал :
-Ниче не можно делать без разминки. Я сейчас вернусь.
-Как? Теперь моя очередь! Или вас хватило только на один удачливы блок-шот?! – не мог смирится Эрик.
-Если будешь слушать Криса то и сам научишься делать такие блок-шоты. – заявил мистер Алан.
-Кто такой этот Крис? – ответил ему Эрик.
-Соберитесь вокруг меня и я вам расскажу.
Все обступили Алана. И он медленно начал рассказ.
-Когда-то Крис был очень перспективным молодым баскетболистом. Он учился не так хорошо, у него не было много друзей. Но то как он умел играть в баскетбол выделяло его среди своих сверстников. На площадке он умел все. У него был бросок Лари Берда, он давал еще более «слепые» передачи, чем это делал Мэджик, а его умении забивать мог позавидовать сам Джордан. Он обладал таким атлетизмом, которого нету даже в ЛеБрона, он исполнял более удивительные Базер-биты, чем это делает сейчас Коби. А харизму в этого человека просто не отнять.
-Что же случилось потом? – издался голос из толпы.
-Потом? Потом в возрасте 17 лет была очень важная игра, Он тогда был на первом курсе в колледже и его команда противостояла, команде другого колледжа. Игра была принципиальна. Он тянул всю команду. Против него играли очень жестко. В одном моменте его очень грубо встретил центровой из команды соперника. Он очень неудачно упал, ибо приземлился на лавку, на которой сидели запасные. После этого он уже не смог встать. Его унесли на носилках. В больнице сказали, что это травма позвоночника, с которой играть в баскетбол, просто невозможно. В какой он был депрессии после этого, думаю объяснять не стоит. У человека отобрали самое дорогое в его жизни. Врачи говорили что он всю оставшуюся жизнь проведет в коляске, но родители нашли хорошего врача который сумел потом поставить его на ноги. Только вот из-за этого им пришлось уехать в Алабаму. Он там вылечился, доучился и жил буквально по сей день.
-А как вы с ним познакомились? – спросил Эрик.
-Хм, никогда не забуду тот день. Я уже был на четвертом курсе. Мы проводили тренировку, пока к нам не подошел наглый первокурсник и при всех заявил : «Ну что? Кого мне сегодня научить играть в баскетбол?». Мы тогда все посмеялись... Но такие «горшки» как в тот день я не получал никогда.
-Что дальше? – интересовался Эрик.
-Дальше мы стали лучшими друзьями. Правда, после ухода Криса я очень сильно сломался психологически. Мы же поклялись друг другу, что станем, когда то чемпионами НБА, выступая за одну команду... Я забрал тогда заявку на драфт. Потом вышло так, что я с родителями покинул страну на несколько лет. Там занялся бизнесом. А разбогател я во время финансового кризиса в 2009 году. И вот вернулся в Америку, чтобы осуществить нашу с Крисом совместную мечту. Стать чемпионами НБА.
Все внимательно слушали.
-Если хотите научится хорошо играть в баскетбол, слушайте Криса. Этот человек знает о баскетболе все.
Все с удовольствием слушали эту историю. Никто даже не заметил как Крис вернулся.
-Ладно, тренировка закончена. Я вижу никто и не собирался сегодня тренироватся... – сказал всем Крис.
-Постойте тренер, давайте продолжим, - озвался Эрик, - думаю нам всем надо поработать над защитой! А лично мне думаю, нужно научится еще лучше бросать!
Думаю говорить, кто в этот день наибольше выкладывался не стоит...

Последний раз редактировалось RomanCJ; 19.12.2011 в 00:46..
Старый 19.12.2011, 01:09   #14 (permalink)

Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Каман+Амину+Ариза <=> Джамир Нельсон,Туркоглу
Каман+Смит<=> Тони Паркер

Последний раз редактировалось Kevin G; 19.12.2011 в 01:12..
Kevin G вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 01:54   #15 (permalink)

Цитата:
Сообщение от Kevin G Посмотреть сообщение
Каман+Амину+Ариза <=> Джамир Нельсон,Туркоглу
Каман+Смит<=> Тони Паркер
Хорошо, спасибо! Вот они и менеджеры клуба!
Я вот если честно сейчас прокручиваю трейд по какому смог бы выменять Джоша Смита или Руди Гея, не включая в сделку Гордона. В идеале хотелось бы конечно Амаре Стоудмаера, но тут все намного сложнее.
Вот выйдет патч от 2К, может там они немного подправят характеристики игроков.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра