Дуэйн Уэйд и По Газоль названы игроками месяца

Дуэйн Уэйд и По Газоль названы игроками месяцаЗащитник «Майами» Дуэйн Уэйд и центровой «Лейкерс» По Газоль названы игроками февраля в Восточной и Западной конференции соответственно, сообщает АР.

В 12 матчах за «Хит», шесть из которых стали победными, Уэйд стал лучшим бомбардиром на Востоке (30,7 очка) с 50-процентным показателем попаданий с игры, также показав второй результат по передачам (8,7 передачи) и четвертый по перехватам (2,0 перехвата). В каждой встрече игрок набирал как минимум 20 очков, а 22 февраля установил рекорд личной результативности, забив полсотни в «Орландо».

По Газоль помог «Лейкерс» одержать 11 побед в 13 встречах. Средние показатели центрового за календарный месяц составили 20,9 очка и 10,9 подбора.

Другими претендентами на звание лучших игроков месяца были Пол Пирс и Рэджон Рондо (оба – «Бостон»), Борис Дьо («Шарлотт»), ЛеБрон Джеймс («Кливленд»), Стивен Джексон («Голден Стэйт»), Яо Мин («Хьюстон»), Рэмон Сешнз («Милуоки»), Девин Харрис («Нью-Джерси»), Кевин Дюрэнт («Оклахома-Сити») и Дерон Уильямс («Юта»).

sports.ru

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...