Джинобили близок к возвращению после травмы

Джинобили близок к возвращению после травмыЗащитник «Сан-Антонио» Ману Джинобили, не принимавший участие в матчах c 11 февраля из-за стрессовой реакции в правом голеностопном суставе, во время тренировки в среду впервые получил разрешение выполнить броски по кольцу в движении, сообщает San Antonio Express-News reports.

Завтра аргентинец пройдет обследование, после чего будут установлены точные сроки его возвращения на площадку. В текущем сезоне Джинобили провел 38 матчей, в среднем набирая по 16,1 очка, 4,7 подбора и 3,5 Защитник «Сан-Антонио» Ману Джинобили, не принимавший участие в матчах c 11 февраля из-за стрессовой реакции в правом голеностопном суставе, во время тренировки в среду впервые получил разрешение выполнить броски по кольцу в движении, сообщает San Antonio Express-News reports.

Завтра аргентинец пройдет обследование, после чего будут установлены точные сроки его возвращения на площадку. В текущем сезоне Джинобили провел 38 матчей, в среднем набирая по 16,1 очка, 4,7 подбора и 3,5 передач.

www.sports.ru
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...