М. Пьетрус: Стероиды? Марихуана? Майк не употребляет допинг

М. Пьетрус: Стероиды? Марихуана? Майк не употребляет допингФранцузский форвард «Финикса» Микаэль Пьетрус, проваливший медицинское обследование перед стартом чемпионата Европы 2011 года в Литве, прокомментировал сложившуюся ситуацию.

«В декабре, когда я был ещё в «Орландо», я начал испытывать боль в колене. В матче против «Торонто» в марте боль достигла своего пика. Я почувствовал, как что-то лопнуло в колене. Колено распухло и заболело ещё сильнее. Я даже ходить не мог в какой-то момент. Я прошёл несколько тестов, но врачи ничего не нашли. Мне сказали, что небольшой передышки будет достаточно. Многие думают, что я сам знаю, что мне делать, но я всегда слушаюсь врачей.

Федерация баскетбола решила сохранить в тайне причину моего отстранения от участия в сборной. Это была врачебная тайна. Я бы подал на них в суд, если бы они рассказали чуть больше. Я сказал им, что сам поясню ситуацию позднее, поскольку в тот момент был расстроен результатами осмотра. Не думал, что этот случай привлечёт такое внимание прессы. Стероиды? Марихуана? Майк не употребляет допинг. Я просто забочусь о своём здоровье», — передаёт слова Пьетруса издание l’Equipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...