Аллен Айверсон: «Надеюсь, что Господь подарит мне еще шесть хороших лет»

Аллен Айверсон: «Надеюсь, что Господь подарит мне еще шесть хороших лет»Разыгрывающий Аллен Айверсон, получивший статус неограниченно свободного агента и подыскивающий себе команду, сказал, что надеется поиграть в лиге еще шесть лет и что он готов к уменьшению суммы контракта.

«Я всегда говорил, что не собираюсь играть после 40. Вижу молодых ребят, имитирующих мою манеру игры. И раньше всегда думал, что было бы странным, если мне будет 40 лет, а я все еще буду делать то, что я делаю. Нельзя быть сорокалетним и пытаться обмануть людей кроссоверами. Ну и все в таком духе. Но Господь одарил меня выносливостью, возможностью бегать целый день. Из-за этого мои одноклубники всегда называли меня чудом природы. Честно говоря, не чувствую, что я становлюсь медленнее. Просто думаю, что не захочу играть после 40. Надеюсь, что Господь подарит мне еще шесть хороших лет.

Мужик, если бы деньги были проблемой для меня на этой стадии жизни, после всего, что я сделал, то это бы означало, что у меня проблема. Так что уменьшение суммы контракта не будет иметь значения. Значение будет иметь то, чтобы быть счастливым. Вот и все… В Денвере я всегда был счастлив, но я провел там сколько? Два года? Я говорю о постоянной диете счастья. Это все, чего я хочу в данный момент карьеры», – цитирует Аллена Айверсона The Daily Press.

sports.ru

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...