Тимофей Мозгов: «Как зарабатывал первые деньги? Бутылки сдавал»

Тимофей Мозгов: «Как зарабатывал первые деньги? Бутылки сдавал»Центровой «Химок» Тимофей Мозгов объяснил, почему любит баскетбол, выразил свое отношение к судейству, обещал, что локаут скоро закончится, и подчеркнул, что, если бы не вернулся в Химки, то отправился бы выступать в Европу.

О возвращении в «Химки»: «Если бы Химки запретили возвращаться, я бы скорее всего не подписал контракт, и искал бы другую команду, в Европе, потому что опыт игры нельзя упускать».
О локауте: «Думаю, что сезон в НБА состоится в любом случае, потому что терять деньги никто не захочет. В первую очередь, это деньги владельцев команд. И если локаут продолжится, игроки НБА начнут паниковать, им надо кормить их семьи. Поэтому, скорее всего, стороны придут к соглашению, просто сезон будет более коротким».
О судействе: «Привыкнуть к европейскому баскетболу не так-то сложно. К судейству… судейством никогда доволен не бываешь, судья всегда – самый «левый» человек на площадке».
Про первые деньги: «Собирал и сдавал бутылки:)»
О баскетболе: «Почему люблю баскетбол? Потому что, как говорит Дима Матеранский, это самая красивая игра с мячом. Хотелось бы играть лет до 48… но как сложится, не знаю. Больше не слежу ни за какими видами спорта», – рассказал Мозгов в чате на официальной странице БЕКО ПБЛ в социальной сети Facebook.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...