Кириленко: Переход в Лейкерс? Полная чушь

Кириленко: Переход в Лейкерс? Полная чушьРоссийский баскетболист Андрей Кириленко прокомментировал информацию о своем скором возвращении в НБА.

Также Кириленко рассказал, что он прошел дополнительное обследование по поводу повреждения левого плечевого сустава, который он травмировал 10 дней назад во встрече с Красными Крыльями (тогда же Кириленко получил перелом носа).

— Это была повторная консультация.Сразу после травмы оценить состояние должным образом было сложно из-за большого синяка. Врачам казалось, что не исключен разрыв связок или мышц плеча. Однако снимки показали, что ничего серьезного нет — только сильный ушиб. Еще тогда, по прогнозам врачей, на восстановление должно было потребоваться 3-4 недели. Неделя уже прошла. Лично мне кажется, что дней через 10 все будет в порядке. Могу судить по своему хорошему самочувствию и по тому, как идет процесс восстановления. Но многое будет зависеть от динамики в ближайшие 4-5 дней. В любом случае еще как минимум 2 недели придется пропустить.

— В американской прессе промелькнула информация, что вы приняли решение вернуться в НБА. Правда ли, что контракт с вами могут подписать Юта или Нью-Джерси, но вы хотите играть в Лос-Анджелесе — за Лейкерс или Клипперс?

— Я читал эту статью. Могу сказать одно: это полная чушь. Ничего подобного я не говорил. Сам еще не знаю, какое решение приму. Но некоторым журналистам почему-то все всегда известно раньше, чем самим игрокам. (Смеется.) В любом случае официально договор между лигой и профсоюзом еще не заключен. А вдруг все необходимые документы не будут собраны или где-нибудь затеряются? Но даже если все закончится в ближайшие дни, переговоры со свободными агентами клубы, по моей информации, смогут начать только с 9 декабря.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...