Безусловно межсезонье-не лето Леброна Джеймса, и не лето 2013 года, когда контракты истекут у Двайта Ховарда и Криса Пола, да это межсезонье самое обычное, я берусь сказат,что это лето-лето тяжелых. Сейчас в НБА очень мало толковых тяжелых, прошли времена Хакима, Мэлоуна, Юинга, Шака, Адмирала и многих других, а кого мы получили взамен? Двайта, Амаре. Вот пожалуй и всё, да я могу добавить Боша, Бузера, Дирка, но не добавлю. Первые два не обладают выдающимися физическими данными, Бош берёт своё за счет хорошо поставленного броска, но назвать его элитой «тяжелых» я не берусь. Бузер? Не смешите меня. Если бы Карлос играл как в лучшие годы, то «Быки» прошли бы в финал, обыграв в финале конференции «Хит». Дирк? Нет уж, извольте. Дирк уникальный игрок, но «тяжелым» назвать его язык не повернется, ибо в защите немец играет ужасно, хотя в Далласе этого от него и не требуют. Дирка я могу сранивать с Редджм Миллером, да да, сравниваю не с каким либо «мощным форвардом», а с «атакующим защитником», ой, что то я ушел от темы статьи.
Рынок свободных агентов открывается 9 декабря, а уже 25 декабря стартует долгожданный сезон. Представляем вашему вниманию десятку наиболее интересных свободных агентов этого лета, хм, лета….
1. Nene-Центровой
Топ-10 лучших свободных агентов межсезонья
Бразилец станет самым лакомым кусочком этого межсезонья. Да, Нене, не может наглухо закрыть Двайта Ховарда, но все же это один из лучших центровых лиги. Нене на данный момент 29 лет, можно сделать вывод, что на серьезном уровне он еще провёдет 3-4 сезона. В последнем сезона он набирал примерно по 15 очков и по 8 подборов.
Возможные продолжения карьеры: Нью-Джерси, Голден Стэйт, Хьюстон, Торонто, Денвер

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. David West-Мощный форвард
Топ-10 лучших свободных агентов межсезонья
Локаут несомненно пошел на пользу Уэсту, он залечил травмированные колени, и теперь станет одним из самых интересных свободных агентов. Уэст вместе с Крисом Полом составляли одну из самых опасных связок в лиге. В принципе, почти любо «тяжелый» в связке с «СР3» станет тяжелой артиллерией в любой команде.
Возможные продолжения карьеры: Индиана, Нью-Джерси, Нью-Орлеан

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Marc Gasol-Центровой
Топ-10 лучших свободных агентов межсезонья
В силу своего возраста(26 лет), Марк является самым перспективным свободным агентом, и пожалуй самым перспективным центровым лиги. В последнем сезоне Марк вышел из тени звёздного брата. Если бы я мог выбрать одного из всех свободных агентов в свою команду, то я выбрал бы именно Газоля. Во многом благодаря игре Марка «мишки» смогли одолеть «шпор» в плей-офф и побороться с «Оклахомой». Боссы «мишек» заявили, что готовы повторить любое предложение других клубов.
Возможные продолжения карьеры: Мемфис, Торонто, Индиана, Нью-Джерси, Бостон, Денвер и многие другие

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4. Tyson Chandler-Центровой
Топ-10 лучших свободных агентов межсезонья
Многие списали Тайсона со счетов, однако последний сезон показал, что он отличный центровой. Новый коллективный договор почти исключил возможность продолжения карьеры в «Далласе». Тайсон отлично физически развит, на уровне Двайта Хорвада. Уход из «Мавс» ставит под угрозу возможности второго подряд титула для «Мавс».
Возможные продолжения карьеры: Нью-Джерси, Голден Стэйт, Хьюстон, Торонто

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5. Arron Afflalo-Атакующий защитник
Топ-10 лучших свободных агентов межсезонья
Последний сезон в составе «Денвера» показал, что Аррон отличный снайпер, и что он способен решить исход матча одним броском. Руководство «Денвера» заявило, что контракт с ним будет продлён, а так как Аррон является ограниченнно свободным агентом, то шансов на то, что Аффало уйдёт в другой клуб крайне мало. Я как болельщик «Чикаго» надеюсь, что Аррон перейдет в»Буллс» и «быки» наконец решат проблему атакующего защитника.
Возможные продолжения карьеры: Лейкерс, Чикаго

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6. DeAndre Jordan-Центровой
Топ-10 лучших свободных агентов межсезонья
Другим командам тяжело будет заполучить Джордана, так как он является ограниченно свободным агентом. Руководство «Клипперс» заявило, что готовы повторить любое предложение других команд. ДеАндре должен заменить Криса Камана на позиции центрового.
Возможные продолжения карьеры: Нью-Джерси, Голден Стэйт, Хьюстон, Торонто, Майами, Никс

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7. Thaddeus Young-Легкий форвард
Топ-10 лучших свободных агентов межсезонья
Во второй половине сезона 2010-11 Тадеус выходил на паркет со скамейке запасных, это не то, на что способен этот игрок, поэтому я думаю, что Ёнг покинет «Филу» в этом межсезонье, однако чтобы играть в старте любой другой команде ему все же придётся много работать на тренировках.
Возможные продолжения карьеры: Бостон, Филадельфия, Сакраменто, Торонто, Голден Стэйт, Хьюстон

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8. Marcus Thornton-Атакующий защитник
Топ-10 лучших свободных агентов межсезонья
Этот парень молод(24 года) и перспективен, его потенциал нельзя сравнивать с потенциалом Гриффина, Эванса, Карри или Дженнингса, но все же он хорош. В сезоне 2010-11 из-за травмы он провёл всего 27 игр, но в них набирал в среднем примерно 22 очка. Не плохо, согласитесь?
Такой игрок не помешает любой команде в ассоциации.
Возможные продолжения карьеры: Не берусь предполагать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9. Rodney Stuckey-Разыгрывающий
Топ-10 лучших свободных агентов межсезонья
Родни получил не мало положительных отзывов по ходу своей карьеры, в сезоне 2009-10 он набирал в среднем по 17 очков, а в сезоне 2010-11 по 16. Ему всего лишь 25 лет, поэтому он способен прогрессировать и вырасти в отличного первого номера.
Возможные продолжения карьеры: Даллас, Денвер, Детройт, Клипперс, Лейкерс

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10. Kris Humphries-Мощный форвард
Крис отлично провёл последний сезон за «Нетс», закрепился в основе, стал важной частью с химии команды. В сезоне 2010-11 он набирал в среднем примерно по 10 очков и по 11 подборов, хороший показатель для игрока, который всего добивается трудом, не обладая какими-либо талантами.

А также: Jamal Crawford, Jason Richardson, Shane Battier, Grant Hill, Samuel Dalembert, Carl Landry, Greg Oden, Jeff Green, Glen Davis, Caron Butler, J.J. Barea, Andrei Kirilenko, Chuck Hayes, Mike Bibby, Kwame Brown, Mike Dunleavy, T.J. Ford, Spencer Hawes, Josh Howard, Tracy McGrady, Tayshaun Prince, Peja Stojakovic.

Перевод и дополнения
от The Beast
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...