Крис Бош: «Готов играть центрового»

Крис Бош: «Готов играть центрового»Форвард «Майами» Крис Бош, прибавивший в мышечной массе за межсезонье, рассказал о том, как готовился к предстоящему сезону, и заверил, что может играть и на позиции пятого номера.

«Сколько бы я ни убегал от этого, все равно это всплывает каждый раз. Так что я готов. Если я пятый номер, поставьте меня туда, и я буду защищаться против самого большого парня. Я принимаю вызов. Пусть будет так. Каждый год я говорил: «О, нет, я не буду это делать», но все равно приходилось. Так что я готов.

Мне кажется, я подвел свою команду, так что больше это не повторится. Единственный способ для меня этого избежать – стать сильнее, мощнее, агрессивнее играть под щитами.

Нужно просто каждый день ходить в качалку и просто работать. Это единственное, что я не делал в прошлом году. Я был в такой ситуации, когда не знал, чего и ждать. Теперь я знаю. Я поиграл в финале. Я уступил. Но теперь мне кажется, что я знаю, что требуется. Все в моих руках», – цитирует Боша SunSentinel.com.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...