Мозгов: очень обидная травма, но надеюсь на скорое возвращение

Мозгов: очень обидная травма, но надеюсь на скорое возвращениеЦентровой «Денвера» Тимофей Мозгов рассказал о травме спины, которая помешала ему сыграть в матче против «Филадельфии».

«Ещё в прошлой встрече с «Милуоки» – в третьей четверти – я почувствовал очень неприятные ощущения в спине. Причём произошло это во время тайм-аута. Если помните, незадолго до этого я сфолил на Дельфино. Замену сразу делать было нельзя, поэтому мне пришлось отыграть ещё какое-то время. Хотя я еле встал со скамейки.

Не знаю, что случилось. Видимо, последствия интенсивного календаря и сумасшедшего ритма подготовки добрались и до меня – сказалась накопившаяся ещё с лета усталость. Похоже, врачи всё сразу объяснили тренеру – больше он меня на площадку не выпускал. Да я, если честно, и не смог бы играть дальше. Собственно, после матча угодил к ним – докторам – в распоряжение. Колдовали они надо мной усиленно, применяли свои заокеанские медицинские штучки. Говорят, надеялись поставить на ноги к матчу. Но не вышло.

Очень обидная травма! Сейчас надо продолжать играть, набираться опыта. Надеюсь, это всё ненадолго», — написал Мозгов в своём блоге на Sports.ru.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...