Jay-Z: «Разыгрывающий Бостона играл как Нейт Арчибальд»

Jay-Z: "Разыгрывающий Бостона играл как Нейт Арчибальд"Напомним, Jay-Z имеет прямое отношение к баскетболу — он является одним из акционеров Нью Джерси Нетс, клуба,в который очень активно сватают Джеймса по окончании этого сезона. Впрочем, сам исполнитель не в курсе будущего решения его приятеля. 

«Первое, что могу сказать, — никогда не забывайте о сердце чемпиона. Бостон был таким два года назад. Побить даже бывшего чемпиона — это классный повод показать себя. Хотя уверен, что Леброн и его партнеры прекрасно осознавали против кого они играют. Они знали, что это будет война». 

«Мне кажется, что Бостон вовремя избавился от всех проблем. К тому же, не будем забывать, что в прошлом сезоне они не играли на этой стадии плей-офф, а значит горели желание сыграть в этом, да и выглядели они какими-то отдохнувшими», — отметил рэппер. 

«Это не какая-то шестнадцатая команда, это — мощный клуб. К тому же, их разыгрывающий играл как Нейт Арчибальд. Кто он вообще такой, этот парень?» — вопрошает звезда. (Jay-Z намекает на Рейжона Рондо, который провел действительно выдающуюся серию против Кавальерс)

(c) www.thisis50.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...