«Даллас» отправил троих игроков в D-лигу

 

«Даллас» отправил троих игроков в D-лигу

«Даллас» отправил форварда Джея Краудера, центрового Бернарда Джеймса и защитника Шейна Ларкина в D-лигу, где баскетболисты сыграют за «Техас» этой ночью. Об этом в своем твиттере сообщил обозреватель Дуэйн Прайс.

 

По словам обозревателя, Краудер, Джеймс и Ларкин проведут за «Легенды» всего одну встречу — с «Лос-Анджелесом». После этого игроки вернутся в состав «Мэверикс» и примут участие в пятничном матче с «Чикаго».

 

По мнению Прайса, решение отправить баскетболистов в Лигу развития главный тренер «Далласа» Рик Карлайл принял для того, чтобы они получали игровую практику. Выходивший ранее в старте Краудер не принимал участие в субботней встрече с «Детройтом» и лишь ненадолго появился в матчах с «Нью-Йорком» и «Новым Орлеаном», которые состоялись на этой неделе. Шейн Ларкин, выбранный под 18-м пиком на драфте-2013, с возвращением в строй защитника Девина Харриса провел лишь 51 минуту в 14 матчах с 26 января. Центровой Бернард Джеймс также почти не получает игровое время.

 

Сообщается, что на игру с «Буллс» из D-лиги будет вызван и защитник Рики Ледо, который в 27 встречах за «Техас» в этом сезоне набирал в среднем 12,5 очка и 5,7 подбора.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...