Индиана Пейсерс. Джордж Хилл и Ленс Стивенсон

 

Прикрывая тылы. Центральный дивизион

 

Очень добротный беккор из Индианополлиса. Ленс провёл неплохо прошлый сезон, заменив травмированного Денни Грейнджера, а в этом сезоне и вовсе стал одним из главных открытий сезона. Чуть не попал на Матч Всех Звёзд, выдал 6 трипл-даблов, да и вообще стал важной фигурой в защите и атаке команды Френка Фогеля. Статистика Хилла несколько ухудшилась, но это связано не с проблемами разыгрывающего, а с увеличением важности роли Ленса. Обоим мы не помешало летом поработать над броском из-за дуги, так как их процент не превышает 36-ти. Удивляет тот факт, что за весь сезон Ленс сделал всего 7 блокшотов, в то время, как Хилл 23, даже у Пола Джорджа их всего 22.
Оценка за сезон: А

Чикаго Буллс. Кирк Хайнрик и Джимми Батлер

 

Прикрывая тылы. Центральный дивизион

 

Мне очень импонирует игра атакующего защитника Быков. У него есть серьезные проблемы с броском, но зато он один из лучших защитников в лиге. Быстрый, физически развитый, цепкий. Если он улучшит свой бросок, то может ворваться в элиту АЗ. Трудно сказать, что Кирк блистал в этой регулярки, но уж точно и не провалился. Его приглашали в команду в качестве временной замены Роузу, но возвращение затянулось и в результате он за два сезона выходил в старте 121 раз.
Оценка за сезон: С+

Кливленд Кавальерс. Кайри Ирвинг и трое из ларца

 

Прикрывая тылы. Центральный дивизион

 

Почему «Трое из ларца»? Да потому что Уайтерс, Майлс и Джекк по сути не имели определенной роли в системе Майка Брауна и никто из них не стал основным игроком старта. Джекк — 31 матч в старте, Уайтерс — 24, Майлс — 34. Джарретт не оправдал надежд, после успешного сезона в ГС, Уайтерс явно не игрок системы Брауна, хотя парень очень талантлив, ну а Майлс, по моему мнению, явно не игрок старта, по крайней мере когда в команде есть Джекк и Уайтерс, хотя в плане броска он выглядит по симпатичней обоих. Кайри провёл сезон на своём прежнем уровне. Даже и сказать то нечего.
Оценка за сезон: С

Детройт Пистонс. Брендон Дженингс и Кентавиус Колдуэлл-Поуп

 

Прикрывая тылы. Центральный дивизион

 

Хрен выговоришь. Будем называть его ККП. Для него это первый сезон в лиге и сразу 41 игра в старте. Парень проводил не слишком много игрового времени, в среднем по 20 минут за игру. В основном Поршни играли с двумя номинальными разыгрывающими, а именно Дженингсом и Стаки. В нынешнем сезоне, у Детройта был очень сильный состав, но лишь на бумаге. На деле они облажались по полной. Хотя признаюсь, что игра бывшего Олененка мне нравилась, повзрослел наверное.
Оценка за сезон: С

Милуоки Бакс. Брендон Найт и О.Д. Мэйо

 

Прикрывая тылы. Центральный дивизион

 

«Когда ты травмирован в Висконсине, тебе ничего не остается другого, кроме как есть.» Эти слова Руди Гея относились к Мэйо, который ощутимо потолстел. Но в целом, этими словами можно описать всю структуру клуба из Висконсина. Очередной слабый сезон от 3-его пика драфта 2008-ого года. Вспомним первую тройку того драфта: Роуз, Бизли, Мэйо. У первого проблемы с коленями, у второго с гномиками, а у третьего со стоп сигналом у холодильника. Найт отчасти порадовал. Процент конечно не ахти, но все же играл он прилично. Думаю, что если бы не он, то Олени и 15 побед бы не одержали.
Оценка за сезон: С-

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...