Андрей Кириленко: «Сезон вышел необычным и интересным, хотя осадочек остался»

 

Андрей Кириленко: «Сезон вышел необычным и интересным, хотя осадочек остался»

Форвард «Бруклина» Андрей Кириленко подвел итоги сезона. «Нетс» финишировали шестыми на Востоке и дошли до полуфинала конференции, где уступили «Майами» в пяти встречах.

 

«Сезон вышел необычный и интересный. Очень много хороших игроков, среди которых присутствовали настоящие легенды. За всем этим было крайне любопытно наблюдать. Но и ожидания были очень высокими, которые, увы, до конца не оправдались.

 

Можно сказать, сезон получился черно-белым. До Нового года было все пасмурно, после него – просто супер. Команда заиграла, удачно провела концовку регулярного чемпионата. Если бы игроки притирались еще быстрее, возможно, и в плей-офф выступили бы хорошо.

 

После поражения от «Хит» опустошение, конечно, присутствовало. Но пенять нам не на кого. Мы намеревались пройти «Майами», но сами же и не смогли. Не хватило запала и свежести.

 

Осадочек остался. Словно отыграли какой-то неполный сезон. Все было нормально, все старались, игра шла по нарастающей. А закончилось как-то скомкано. Но, так или иначе, по силам мы находимся там, где и должны быть», – рассказал Кириленко «Спорт-Экспрессу».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...