Сенсации не случилось. Казанский УНИКС уступил победу столичному ЦСКА, который выиграл четвертый матч финала в Единой лиге ВТБ и этот турнир 6-ой раз в своей истории в общем.

Столичный ЦСКА собрал все титулы, одержав победу в финале Единой лиги ВТБ

Казанцы могли совершить сенсационный «камбэк», но не осилили «армейцев»

Болельщики казанского УНИКСа не очень спешили на его четвертый поединок в финале – верхние сектора «Баскет-Холла» даже 5 с половиной тысяч зрителей заполнить не смогли. Хотя клуб распространял билеты просто по городу.

И хотя трибуны все-таки поддерживали неистово, УНИКСу не удалось порадовать зрителей. Все две с половиной четверти «Армейцы» были настроены на то, чтобы попросту уничтожить соперников. И им это удалось, несмотря на все попытки казанцев устроить «камбэк». ЦСКА уверенно завершил сезон уверенной победой, выиграв свой очередной титул.

Чемпионы обрадовались очередному кубку, но еще больше рады возможности отдохнуть

На церемонии награждения победителей традиционно осыпали золотым конфетти и облили шампанским под бессмертный хит «We are the champions», а капитан «армейцев» Виктор Хряпа поднял кубок чемпионов над головой. Поклонникам и юным дарованиям действительно было на что посмотреть. Для ЦСКА это уже привычно — меньше месяца назад они так же поднимали чемпионский кубок Евролиги в Берлине. Вот только в Казани эмоции не достигали того накала, потому что игроки ЦСКА порядком устали.

По слова «армейцев», чемпионством они своим довольны, и рады, что наконец-то можно передохнуть и отправиться в заслуженный отпуск. Отметили игроки ЦСКА и агрессивность казанцев в финальной игре, но им хватило собственной агрессии для победы. И конечно, отдали должное Артурасу Миланису, который внес интригу в поединок своими невероятными попаданиями из-за дуги.

Игроки ЦСКА праздновали победу шампанским и дарили фанаткам свои майки

В знак победы в Единой лиге ВТБ «армейцы» надели эксклюзивные футболки с надписью «Hungry for more». Тренер команды и президент обратились с речью, поблагодарив игроков за достижения. Успех в Единой лиге игроки ЦСКА отметили, как полагается, шампанским. Но, так как в кубок чемпионов наливать его не поучилось, то «армейцам» пришлось держать трофей в одной руке, а бутылку с шампанским – во второй. Все улыбались, делали селфи с кубком, хотя заметна была и усталость.

Не обошлось и без забавного инцидента. В раздевалку к игрокам пришла девушка и сразу же направилась к Кайлу Хансу. Болельщица с умоляющим взглядом и робостью в голосе попросила у Хайнса джерси. Тот отказал, и расстроенная девушка уныло побрела к выходу. Но, обидеть поклонницу Хайнс все же не смог, потому бросился в вдогонку и вручил счастливой фанатке майку.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...