Глубочайший сверхзвуковой СМАС лифтинг

Безоперационный СМАС лифтинг Мы проживаем в великолепное период – если сбываются наиболее отважные мечтания представительниц слабого пола о сохранении собственной прелести и юности. В целом тот или иной-в таком случае 5-7 года обратно с целью этого, для того чтобы результативно и на долгое время возобновить очертания личности, доводилось возлегать около ножик изящного доктора. С этапа возникновения кольцевой помочи личности, великолепные женщины никак не прекращали думать о этом, для того чтобы данную операцию возможно существовало выполнять стремительно, нетравматично и почти никак не покидая с участка деятельность. На сегодняшний день данное начало допустимым.

Глубокий сверхзвуковой smas лифтинг кожи – данное неповторимая процесс безоперационной помочи личности присутствие поддержки ультразвука с применением новаторской технологические процессы HIFU. HighIntensity Focused Ultrasound (либо HIFU) – интенсивный фокусированный сверхзвуковой способ. Данное никак не попросту новейшая методика. Данное способ, предоставляющий выполнять кольцевую подтяжку личности в отсутствии хирургического вмешательства, а таким образом, и в отсутствии продолжительных и неприятных месяцов помощи.

ДАВАЙТЕ СОРИЕНТИРУЕМСЯ, РАВНО КАК ВЕДЬ ДАННОЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ.

Для истока, припомним, то что термином СМАС (SMAS- SuperficialMusculo-AponeuroticSystem) означают этот наиболее мышечно-апоневротический прослойка, какой удерживает конфигурацию вашего личности. Эластановые и коллагеновые волокна возмещают пантомимные мускулы личности и формируют особый основа, гарантирующий конкретные образ его эллипса. С периодом в облике выражаются движения, отрицательно оказывающие большое влияние в внешний вид: носогубные плиссе делаются основательнее, возникают тюки около очами, спускаются брови и уголки рта. Все без исключения данное подтверждения ослабевания функции SMAS.

До этапа возникновения звукового лифтинга, SMAS-подтяжка, либо кольцевая подтягивание личности, исполнялся только посредством своевременного вмешательства с использованием единой анестезии.С применением ультразвука в нынешней косметической медицине случился небывалый срыв. Сверхзвуковой толчок в ходе выполнения операции попадает в глубину 5 миллиметров (с целью сопоставления, прочие технологии гарантируют глубину влияния максимально 1,5 миллиметров). Подобным способом, согласно производительности процесс звукового СМАС-лифтинга соизмерима с хирургической помочью личности, однако в различие с заключительной, совершенно нетравматична и просто выносится больными.

Доктор Лилия детально повествует о данном в передаче .

Кроме этого, процесс гарантирует усовершенствование циркулирования лимфы, из-за результат чего же добивается результат усовершенствования расцветки личности и особенности шкурки.

КАКИЕ ВЕДЬ КЛЮЧЕВЫЕ ДОСТОИНСТВА ОПЕРАЦИИ SMAS-ПОДТЯЖКА В БОЛЬНИЦЕ ВРАЧА ЛИЛИАНЫ

Неинвазивность – ведется в отсутствии хирургического вмешательства смас лифтинг Киев и захватывает в целом 1-1,5 минуты времени
Безопасность и достоверность влияния –ультразвуковые волнения предельно сфокусированы в целебной области и никак не касаются находящийся вокруг материи.
Процедура никак не потребует помощи уже после её проведения
Безболезненность. Процесс никак не потребует остывания и обезболивания.
Высокая результативность с целью каждого года и вида шкурки.
Длительный результат – в протяжение 2-5 года.
У многих больных процесс ведется единоразово и с нарастающим результатом в протяжение 2-3 месяцев.
Процедура ведется в каждое период годы.
В больнице врача Лилианы процесс звукового СМАС-лифтинга производится в сегодняшнем и сверхточном оснащении – блоке DOUBLOHIFU.

Глубокий сверхзвуковой СМАС лифтинг

ПОКАЗАНИЯ К ПРОВЕДЕНИЮ ПРОЦЕДУРЫ

Возрастные перемены, утрата силуэта лица
Обвисание шкурки в сфере личности и шеи
Углубление носогубных складок, опускание уголков губ
Мешки около глазами
Появление 2-го подбородка
Опущение бровей
Морщины и новообразования (жировики, грыжи)
Пигментные пятнышка, болезнь, прыщики и другое
КАК И ДРУГИЕ ЦЕЛЕБНЫЕ ОПЕРАЦИИ, СВЕРХЗВУКОВОЙ SMAS-ПОДТЯЖКА СОДЕРЖИТ НЕСКОЛЬКО ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ

Различного семейства дефекты шкурки, а кроме того выдержанные хирургические вмешательства либо косметологические операции в сфере влияния в промежуток ТРИДЦАТЬ суток вплоть до процедуры
Беременность, промежуток лактации
Онкологические заболевания
Тяжелые эндокринные заболевания
Тяжелые фигуры угревой сыпи в облике и шее
Активные целые либо районные болезни шкурки, присутствие каковых расстроен ход восстановления кожи
Прием антикоагулянтов
ВНИМАНИЕ! В операцию СМАС лифтинга функционирует МЕРОПРИЯТИЕ — ДВАДЦАТЫЙ % льгота!
Запишитесь в консультацию к врачу Лилиане с целью наиболее абсолютной диагностики капиталом вашей шкурки и установления свидетельств к упражнению.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...