Мои 10 любиых команд: Тандер сделали свой город и лигу лучше.

Мои 10 любиых команд: Тандер сделали свой город и лигу лучше.
Команда в городе, который никогда не должен был стать городом НБА, с генеральным директором, который никогда не должен были нанят — с тренером, который никогда не должен были нанят — появилась команда, которая изменила город и работу всей лиги.

Тандер сезона 2009-2010 были беспрецедентным толкованием того, что это значит воздействие родного города. Никто не будет больше спорить насчёт Оклахома-Сити, победы Тандер запомнятся всей стране всем баскетбольным городам, как они угрожали Лейкерс «в первом раунде плей-офф. Также именно Кевин Дюрант сделал Тандер той командой которую мы видим сейчас, среди его заслуг например взятие командой США золотой медали на чемпионате мира и подписание нового контракта (в прямом противоречии с маркетинговым фиаско Леброна Джеймса), всё это добавило команде большой количество поклонников.

Тандер 2009-10 года помогли городу эмоционально возрадиться, в городе были и другие интересные события и мироприятия, но ни что не могло сравнится с большим скачком в плане спорта.

Фанаты поддерживали Хорнетс, когда ураган «Катрина» вынуждал их переехать из Нового Орлеана, но Тандер это другое. Они мгновенно стали частью Оклахома-Сити. Молодые игроки, некоторые из которых никогда не были большими профессионалами, смогли сыскать счастье в этом городе и заработать положительную репутацию. «Их постоянно становится больше, все время», тренер, Скотт Брукс, сказал в конце сезона. «Болельщики прибывают с каждым днём, они любят наших ребят, нашу группу поддержки, в команде прекрасная атмосфера»

В раздевалке игроки указывают друг другу на ошибки, особенно на практике. Брукс убедился, что Дюрант абсолютный лидер, потому что KD особое внимание уделяет обороне, а не только нападению. Ник Коллисон ведет себя довольно тихо, но заработал авторитет, отлично выполняя «черновую работу», Кевин Олли это голос ветерана, он всегда готов дать дельный совет партнерам по команде. Устойчивый Джефф Грин помогает в защите против таких игроков как Пау Газоль и Кевин Гарнетт.

Лейкерс победили Тандер в шести матчах в первом раунде, но они проявили уважение в команде, в частности их атлетизму. Тандер молодая и нестандартная команда, уникальное сочетание игроков как видите даёт отличные результаты. Сэм Прести был нанят в качестве генерального менеджера в 2007 году в возрасте 30 лет и зарекомендовал себя как один из лучших умов в игре. Брукс был принят на работу только на один сезон в качестве временного тренера, можно сказать что у него был испытательный срок. Все, что он сделал помогло привести команду к 50-32 результата побед. Он был признан тренером года.

Оклахома-Сити был, якобы не спортивным городом и не был баскетбол очагом, но были и Тандер, которые стали любимой командой для многих людей.

Перевод: Камон

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...