Кириленко: нынешняя «Юта» – это совершенно другая команда

Кириленко: нынешняя "Юта" – это совершенно другая командаРоссийский форвард «Юты» Андрей Кириленко, несмотря на 8 побед в восьми предсезонных встречах, не спешит давать оптимистичные прогнозы, заявив, что прошлогодний состав «Джаз» был сильнее нынешнего.

«Сейчас это вообще другая команда. Прошлогодняя сильнее хотя бы потому, что она была сыгранна. И очень многое зависит от того, насколько быстро мы сыграемся сейчас. Хотя замены в целом получились равноценными. Вот только в отсутствие Окура есть проблемы с высокими. На одной из разминок не было Белла — сразу почувствовалась нехватка «малышей». В общем, сбалансированности состава пока не хватает. Одна-две травмы — и возникают проблемы. Так что для «Юты» очень важно, чтобы все были здоровыми.

Что касается предсезонных матчей, мне сказали, что ничего похожего у команды прежде не было. Так что мы установили клубный рекорд. Что ж, это хороший результат, но он не должен нас расхолаживать. В среду в Денвере будет совсем другая игра.

«Юта» – стабильный середняк. Ну, может, чуть выше. Как бы «второй эшелон». Вместе с «Далласом», той же «Оклахомой». Это те клубы, которые могут «выстрелить» при удачном раскладе», – передаёт слова россиянина «Спорт-экспресс».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...