Джеймс и Брайант названы лучшими игроками недели

Джеймс и Брайант названы лучшими игроками неделиФорвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс и защитник «Лейкерс» Кобе Брайант названы самыми ценными игроками недели в Восточной и Западной конференциях соответственно, сообщает NBA.com.

Джеймс, в шестой раз признанный лучшим игроком недели, в среднем за игру набирал 34 очка, 10,8 подбора и 8,8 передачи, а также стал двеннадцатым игроком в истории лиги, сделавшим трипл-дабл в трех матчах подряд. Одержав на прошедшей неделе 4 победы в 4 матчах, «Кавальерс» закрепили за собой первое место в Центральном дивизионе.

Набирая в среднем по 28,5 очка, 5 подборов и 5 передач, Брайант помог команде одержать 3 победы в 4 встречах. 12 марта обыграв «Сан-Антонио» со счетом 102:95, «Лейкерс» в 20-ый раз стали победителями Тихоокеанского дивизиона, а также гарантировали себе место в плей-офф.

Другими номинантами на приз недели стали: Джо Джонсон («Атланта»), Мо Уильямс («Кливленд»), Дирк Новицки («Даллас»), Дуэйн Уэйд («Майами»), Крис Пол («Нью-Орлеан»), Нэйт Робинсон («Нью-Йорк»), Таддеус Янг («Филадельфия») и Брэндон Рой («Портленд»).

sports.ru

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...