Аллен Айверсон: «Скорее завершу карьеру, чем буду запасным»

Аллен Айверсон: «Скорее завершу карьеру, чем буду запасным»Защитник «Детройта» Аллен Айверсон высказал свое недовольство ролью запасного. Игрок лишился места в стартовой пятерке после того, как пропустил 16 матчей из-за травмы спины.

«Я оказался в ситуации, в которой никогда не был в жизни. Это сложнее, чем я предполагал. С травмой спины я должен оставаться на скамейке с начала, потом выходить, потом вновь усаживаться на скамейку. Достаточно сложно нащупать свой ритм. Снимаю шляпу перед парнями, которым удается выходить со скамейки и приносить пользу. Для меня это сложно. Мне не удается выполнять эту роль.

В следующем году я лучше завершу карьеру, чем буду выходить со скамейки. Не получается у меня быть эффективным, играя таким образом. Я не привык к этому. Для меня это тяжело как психологически, так и физически. Если я готов выходить на паркет, мне нужно дать возможность это сделать. Но у меня нет такой возможности. Это моя вина. Мне нужно постараться перебороть себя и сделать то, что я должен сделать. То, что я не готов на сто процентов, усложняет мою задачу. А как вы видите, я не готов на сто процентов.

Не собираюсь спорить с кем-либо, потому что знаю, мне не выиграть это сражение. Ни в коем случае не собираюсь использовать травму в качестве оправдания. Мне такие оправдания не подходят. Очевидно, что я не готов на сто процентов, но, коли я выхожу, значит, этого достаточно», – цитирует слова Аллена Айверсона АР.

sports.ru
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...