Проблемы Бешикташа

Турецкая команда, которая недавно достигла соглашения, о заключении контракта с Дероном Уильямсом, начала охоту за еще одной звездой НБА,речь идёт о Коби Браянте.
Turkey’s NTV Spor сообщило о том,что банковские счета Бешикташа заморожены,в связи со скандалом в футбольной команде.
Согласно NTV Spor,турецкая команда,изначально готова была платить Коби Браянту 500000$ в месяц,однако Black Mamba заявил,что готов присоединиться к Дерону не менее чем за 1000000$ в месяц.В начале месяца поступила информация,что сам Дерон заключит контракт на 5000000$.
На выходных,авторитетный сайт DraftExpress.com сообщило о том,что руководство турецкого клуба и Коби договорились о сумме контракта,однако скандал в футбольном клубе помешал заключению контракта.
Далее баскетбольные операции Бешикташа будут зависеть от того,сможет ли клуб найти богатого спонсора или нет.А пока неизвестно,будет ли играть Коби в Бешикташе или другом турецком клубе.
Уильямс подписал контракт с турецкой командой еще в пятницу.Тогда еще не было никаких финансовых проблем.А Бешикташ тем временем уже подвергался санкциям от FIBA,так как в сезоне 2009-2010 не заплатили зарплату двум американским баскетболистам(Лонни Бэкстеру и Кевину Флетчеру).
Соглашения,которые Бешикташ предложил Коби и Дерону гласит,что оба могут покинуть команду,как только локаут в НБА закончится.

Источник-espn.com
Перевод-The Beast
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...