Айверсон: хочу закончить карьеру счастливым

Айверсон: хочу закончить карьеру счастливым34-летний защитник Аллен Айверсон, являющийся неограниченно свободным агентом, рассказал о своих планах на ближайшее будущее и о поисках новой команды.

«Я не удивлён, что до сих пор не нашлось клуба, который бы подписал со мной контракт. Мы разговаривали с агентом, он объяснил мне сложившуюся ситуацию. Мне нужно попасть в такую команду, в которой я буду счастлив. Конечно, мою цель — выиграть чемпионство — никто не отменял. Но карьеру я хочу закончить счастливым.

За свою карьеру мне удалось доказать, что я умею играть в баскетбол. Нет никаких проблем в том, чтобы доказать это ещё раз, несмотря на все мои заслуги. Кроме того, что я хочу быть прекрасным отцом и образцовым семьянином, лучшее, что я могу делать — это играть в баскетбол. Бог наделил меня таким талантом, и я не хочу от этого отказываться. Я люблю баскетбол, причём я не делаю различий между НБА, матчами летней лиги и обычной игрой на улице с друзьями», — заявил Айверсон в интервью официальному сайту НБА.

www.championat.ru
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...