Шакил О’Нил начинает съемки собственного шоуУ знаменитого американского баскетболиста Шакила О»Нила появится собственное реалити-шоу. 37-ми летний центровой попробует себя в различных видах спорта. Он будет соревноваться с лучшими спортсменами мира в теннисе, плаванье и американском футбол.

В одной из первых передача О`Нил будет соревноваться со звездой Олимпиады в Пекине Майклом Фелпсом. Так же Шакил попробует себя в роли игрока в американский футбол. В этом ему поможет квотербек «Питтсбурга» Бен Роеслисбергер. Шакил сыграет в теннис с победильницей «Уимблдона» Сереной Уильямс и побоксирует с Оскаром Де Ла Хоей.

«Эти атлеты могут быть лучшими в своих видах спорта, но я люблю испытания. Я буду упорно тренироваться и попробую победить», — сказал О`Нил.

Первый выпуск шоу Шакила О`Нила выйдет 18 августа на канале ABC.
Съемки состоятся в среду в Питтсбурге, где знаменитый баскетболист сыграет в американский футбол с квотэрбеком «Стилерз» Беном Ротлисбергером.

В следующих часовых выпусках О’Нил сразится с пловцом Майклом Фелпсом, боксером Оскаром Де Ла Хойей, бейсболистом «Сент-Луис Кардиналс» Альбертом Пухолсом, теннисисткой Сереной Уильямс и олимпийскими чемпионами по пляжному волейболу Мисти Мэй-Тринор и Керри Уолш.

http://www.sports.ru
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...