Айверсон уходит

Айверсон уходит34-летний защитник Аллен Айверсон, находящийся после расторжения контракта с «Мемфисом» в статусе свободного агента, намерен завершить карьеру, сообщает ESPN. Об этом он заявил в специальном пресс-релизе, опубликованном на официальном сайте журналиста Стивена Смита.

«Я планирую завершить карьеру в НБА, но чувствую, что по-прежнему могу выступать на высшем уровне. Всегда думал, что покину баскетбол только в том случае, если не смогу помогать своей команде, но вышло иначе. Я по-прежнему очень люблю баскетбол, хочу играть, у меня много сил. Завершение карьеры позволит мне проводить больше времени с женой и детьми. Эта моя награда за то, чего я добился на паркете.

Я хотел бы поблагодарить моего спонсора, компанию Reebok, поддерживавшую меня в течение моей карьеры. Мне было очень приятно провести 13 прекрасных сезонов в НБА. Благодарю фанатов. Если бы не было вас, меня бы тоже не было. Майклу Джордану, Мэджику Джонсону, Айзее Томасу, Чарльзу Баркли и Ларри Бёрду хочу сказать, что видение игры подарено ими и всегда останется в моём сердце. Спасибо моей маме, которая вдохновляла меня на игры каждый день, спасибо моему школьному и университетскому тренерам.

Особенно хочу поблагодарить «Мемфис». Я никогда не играл на домашней площадке за эту команду, но рад, что этот клуб дал мне шанс и поддержал в трудную минуту. Признателен я и «Филадельфии», где провёл лучшее время в карьере», — говорится в заявлении Айверсона.

источник: www.championat.ru

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...