Леброн Джеймс: Историю меняют постоянно, почему мне не стать частью этого?

 

Леброн Джеймс: Историю меняют постоянно, почему мне не стать частью этого?

Лидер «Майами» Леброн Джеймс заявил, что несмотря на отставание 1:3 в финальной серии с «Сан-Антонио», его команда всё ещё может стать чемпионом НБА.

 

Джеймс заметил, что хотя ещё никто не отыгрывался при таком отставании в финальных сериях, статистика всегда может измениться.

 

«Почему не мы? Историю меняют постоянно. И конечно мы понимаем, что у соперников отличные шансы. Ни одна команда ещё не отыгрывалась со счёта 1:3 в финальной серии, но был момент, когда ни одна команда не отыгрывалась с 0:2. Был момент, когда никто не отыгрывался с 0:3. Так что история творится для того, чтобы её изменили, и почему бы мне не стать частью этого? Это было бы здорово. Стало бы отличной историей, правда? Но я должен жить сегодняшним днём», — приводит слова Джеймса ESPN.

 

Более того, лидер «Хит» немного удивил еще одним высказыванием. Он заявил, что лучше вообще не принимать участия в играх навылет, чем проиграть в серии плей-офф.

 

«Ты или не выходишь в плей-офф, или выигрываешь чемпионский титул. Третьего не дано, – отметил Джеймс, цитируемый официальным сайтом НБА. – Мне не нужна победа в первом раунде, во втором, не нужен финал Востока. Лучше я тогда вообще не попаду в плей-офф и дам своему телу лишние два месяца отдыха. Или же победа в финале. Другого мне не нужно».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...