ЛеБрон Джеймс: “Свободное плаванье”

 

ЛеБрон Джеймс: “Свободное плаванье”

 

 Разберём последствия становления ЛеБрона свободным агентом.

А также 15-минутный ролик, популярно объясняющий клубам НБА, почему этим летом им стоит бороться за ЛеБрона Джеймса.

 

Как уже сообщалось ранее — ЛеБрон Джеймс станет свободным агентом 1-го июля.

 

ESPN сообщает , что агент Джеймса, Рич Пол, уведомил Miami Heat, что ЛеБрон воспользуется опцией, освобождающей его от действующего контракта, который он подписал летом 2010-го года.

 

Это вовсе не означает, что Джеймс покидает Майами. Это лишь означает, что он подпишет новый контракт этим летом. Но всё таки не исключается возможность, что он подпишет его с другой командой. Так что пока это своеобразное свободное плаванье Короля. Давайте же разберём последствия становления Леброна свободным агентом.

 

Сможет ли Райли перевооружится?

 

Возможно это даже хорошая, и в основном ожидаемая новость для фанатов Хит. Если руководство всё-таки уговорит его остаться, то он будет играть в Майами уже дольше, чем если бы он не воспользовался опцией и продлил бы действующий контракт. Дело в том, что контракт,  подписанный им в 2010-ом году, подразумевает две опции выхода на рынок свободных агентов, в 2014-ом и в 2015-ом годах. Если же он подпишет новый контракт, то он останется с командой на гораздо более длительный срок и фанаты смогут спать спокойно.

 

Сейчас главная задача руководства, в лице могучего и коварного Пэта Райли, сводится к тому, чтобы полностью обновить поддержку большой тройки ролевых игроков. Но возможно это сделать, только если кто то из этой троицы пойдёт на снижение своей зароботной платы ради блага команды. Правда мы ещё не слышали о планах Дуэйна Уэйда и Криса Боша на счёт будущего в команде. Если же и они воспользуются опцией и станут свободными агентами, картина может круто изменится. Но как бы там ни было, перевооружение неизбежно.

 

Дверь открыта, мистер Джеймс.

 

Но если всё-таки никто из большой тройки не решится пойти на уменьшение зарплаты ради общего блага. Если ЛеБрон не будет видеть яркого будущего и дельнейшей перспективы играть в форме Хит. Вот тогда это всё развязывает руки командам, жаждущим получить Короля в свои ряды. Но следует помнить, что перед этими командами будет стоять задача не только заманить Джеймса крупным контрактом, но и создать ему все возможные условия для взятия чемпионства, причём уже в 2015-году. На меньшее ЛеБрон не пойдёт, уж будьте уверены. Как ни крути, а в Майами Джеймс заполучил два чемпионства, 4 раза выходил в финал, и я уж не говорю о личных достижениях в рядах этой крупной машины под названием Хит. Так что конкуренция серьёзная. Хотя никто не отменял непредсказуемость. Представьте, что завтра вы проснётесь и увидите ЛеБрона в цветах вашей любимой команды. Вот сейчас самое время для таких вот размышлений.

 

Что касается непосредственно реального решения ЛеБрона, то если он всё-таки отправится в плаванье, ему стоит как следует подумать над тем, где ему пришвартоваться. Если ему по душе команды с духом молодости, тогда ему следует переговорить с Чикаго. Очень неплохим вариантом считается также Хьюстон. Вот им придется попотеть и хорошенько так очистить место для контракта с Королём. Кое-кому придется пойти на понижение зарплаты и ещё на многие жертвы ради этого. Но я думаю, что любая команда лиги поборолась бы за Джеймса, если имела бы такую возможность. Что бы там кто не говорил, а правда остаётся правдой — каждый хочет видеть ЛеБрона в форме своего клуба. Вот только поплывёт ли Джеймс на поиски счастья и где он пришвартуется, одному лишь ему это известно. В любом случае якорь уже поднят.

 

15-минутный ролик популярно объясняет клубам НБА, почему этим летом им стоит бороться за ЛеБрона Джеймса.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...