«Финикс» рассчитывает объединить ЛеБрона Джеймса и Кармело Энтони

 

«Финикс» рассчитывает объединить ЛеБрона Джеймса и Кармело Энтони

«Финикс» после открытия рынка свободных агентов намерен активно бороться за подписание форварда ЛеБрона Джеймса, информирует Yahoo! Sports. Имеющие место в платежной ведомости «Санз» рассчитывают привлечь 4-кратного MVP возможностью объединить усилия с другим звездным форвардом Кармело Энтони.

 

Джеймс и Энтони ранее в приватных беседах выражали желание играть в одной команде. «Санз» имеют возможность предложить обоим игрокам максимальные контракты, при этом клубу не придется избавляться от нынешнего костяка. Напротив, представители Аризоны могут похвастать наличием ряда молодых и талантливых исполнителей в составе, что также может заинтересовать форвардов.

 

Руководители «Финикса» надеются добиться возможности встретиться с Джеймсом, дабы объяснить ему перспективы, которые откроются перед командой в результате потенциального подписания контракта. «Санз» также собираются провести встречу с Энтони.

 

Джеймс и Энтони воспользовались опциями в контрактах с «Майами» и «Никс» соответственно и 1 июля станут неограниченно свободными агентами.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...